4 ГБ GDDR5, 1392 МГц / 1455 МГц, 128 бит, 2 слота, питание нет, HDMI, DisplayPort, DVI
Сойдет и сейчас в качестве "затычки"
Отзыв о Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC 4GB GDDR5 GV-N105TOC-4GD (rev. 1.0)
Хоть видеокарта уже морально устарела и с новыми играми справляется плохо, решил все же оставить отзыв, учитывая цены на актуальные видеокарты, самому такая сейчас не по карману. Этот экземпляр трудится в моем компьютере уже около трех лет и за это время вентиляторы не стали греметь, а температура редко превышает 70 градусов. Удалось пройти на ней киберпанк в 1080р, правда на самых низких настройках графики с частотой 24 кадра в секунду. Время этой видеокарты прошло, но это сильно лучше встроенной графики Достоинства:
Тихая, холодная, малое энергопотребление, еще тянет кое-как современные игры
Недостатки:
Не обнаружил
Антон,
23.08.2021 в 18:30
Рекомендую к покупке для бюджетного компьютера
Купил данную видео карту 2 месяца назад и не торопился с отзывом. Работает стабильно на свои заявленные характеристики. Видеокарту купил не для графики или максимальных настроек в играх, а чтобы работало :) (прошлая была 512мб.) Пока никаких баг, глюков не наблюдал. Покупкой доволен Достоинства:
Бюджетная лошадка тянет все игры
Недостатки:
Не нашел
Андерсан,
11.11.2020 в 15:41
Отличная видеокарта
Отзыв о Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC 4GB GDDR5 GV-N105TOC-4GD (rev. 1.0)
Хорошая видеокарта за свою цену. В фортнайте 100+ фпс , в гта 70-80 фпс , пабг 70-80 фпс Достоинства:
Производительность
Недостатки:
Нет
Марат,
05.06.2020 в 10:42
Отличная видеокарта
Отзыв о Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC 4GB GDDR5 GV-N105TOC-4GD (rev. 1.0)
Отличная видеокарта. Не шумит так как кулера включаются после 60 градусов. Просадок в играх пока не наблюдалось. Для игры в новинки не слишком требовательные самое то. Достоинства:
Качество сборки
Не шумит
Производительность
Недостатки:
Нет
Марат,
11.02.2020 в 14:33
Свою цену полностью оправдывает...
Пользуюсь картой неделю: всем доволен.В ничего сверхестественного не играю: мои игрушки тянет на максимальных либо ультра настройках. Не греется...холодная, кулеры включаются после 50 градусов,работает очень тихо.Нет доп питания( незнаю + это или -) Достоинства:
Цена. Холодная. Тихая
Недостатки:
Пока не выявил...
kot-alex,
26.11.2019 в 20:08
Холодная, производительная, рекомендую к покупке!
Перед тем как выбирать, долго сравнивал, смотрел различные тесты. И знаете что: я вполне доволен такой покупкой! В плане игр я не такой заядлый геймер. Но титанфал 2 и батлфронт 1 тянет на ура, этого мне вполне достаточно. Перед выбором немного напрягала шина памяти, но, видимо, я зря волновался. Частота сделала своё дело. До этого стояла gtx 660 ti от palit. Не сказать, что плохая, но и не сказать, что отличная, так как со оставляет желать лучшего. Тут со просто супер, к тому же вентики не включаются, пока температура не составит 60 градусов. В общем, покупкой доволен. Единственный косячок - это слишком высоко находится выход dvi, что меня немного напрягло, но проблема решилась, и никаких проблем. Достоинства:
Холодная. Производительная. Красивый дизайн. Питается только за счёт слота pci.
Недостатки:
DVI выход слишком высоко
Неизвестный кот,
01.04.2018 в 13:36
К покупке
В паре с камнем G4600 и 8гб Озу (в двухканальном режиме), игры тянет на высокие/ультра настройках. Карточка холодная, температура в стрессовых ситуациях выше 64*С не поднимается. Вертушки тихие. Достоинства:
Цена/качество. Производительность. Холодная. Тихая
Недостатки:
Нету
Пусев Андрей Сергеевич,
17.01.2018 в 06:38
Все ОК
Пока все хорошо. Установилась карта нормально, поддерживает имеющиеся игры типа GTA4 почти на максимуме по умолчанию. Меня все устраивает. Достоинства:
Установилась нормально, все игры поддерживает.
Недостатки:
Не нашел.
Марголин Олег Михайлович,
01.10.2017 в 12:16
Можно брать.
В связке с i5 6400K + 16 гб памяти: PEBG средние настройки - отлично, WOT на макс настройках - отлично. Карта холодная, бесшумная. Достоинства:
Цена
Недостатки:
нет
Егор К,
19.09.2017 в 08:00
Бюджетный вариант для старых машин.
Хорошая модель. Максимальная температура под нагрузкой - 65 градусов в закрытом корпусе. Вентиляторы не включаются до 50. Внешнего питания нет. На pci-e 1.1 работает без проблем. Достоинства:
Холодная.
Тихая.
Экономичная.
Недостатки:
Для игр 2017 слабовата.
Slavedin,
12.07.2017 в 14:27