4 ГБ GDDR6, 1530 МГц / 1755 МГц, 1280sp, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Сейчас не очень
Отзыв о Gigabyte GeForce GTX 1650 Super WindForce OC 4GB GDDR6 GV-N165SWF2OC-4GD
Во-первых, карат шумная, идут жесткая вибрация, настроить скорость кулера тяжеловато. Ну производительность в свои годы была отличной. На сегодняшний день не стоит внимания особенно Гигабат исполнение.Достоинства: Производительность 2 года назад
Недостатки: Шум
Валерий, 21.06.2022 в 23:04
Цена/качество.
Отличная видюха! Справляется со всеми задачами на ПК. Покупал давненько по меркам нынешнего времени и развития технологий. Эта та самая «золотая» середина, которая мне была нужна. У меня она не греется и не шумит как у некоторых, но я и не перфекционист в этом плане, не загоняюсь на этом. Просто поставил и радуюсь! Надо поиграть, поиграл, надо поработать, поработал! Ничего не виснет и не вылетает, тянет всё, чем нагружал, но тут, конечно ни от видюхи зависит, а скорее от проца и оперативы, в моём случае это 16 Гб. Короче, берите! Не пожалеете!Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Александр, 22.12.2021 в 18:58
Стала отличным дополнением к i3 10100f
Покупал за 1000 бел руб. В целом получил то что и ожидал. Производительность в два+ раза выше по сравнению с моей 1050 oc. Карта бесшумная (когда находится в простое :), под нагрузкой становится самым громким местом в системе. Так же присутствует незначительный шум при выходе видеокарты из простоя (вентиляторы на пару секунд включаются на ±80%).Достоинства: явно не цена
Недостатки: цена
Влад, 04.09.2021 в 19:41
За свои деньги - топ.
Неплохая карта из этой ценовой категории. Покупкой доволен.Достоинства: Цена Производительность
Недостатки: Дешёвый пластик Странная работа системы охлаждения
Erick_P, 01.10.2020 в 15:51
своих денег стоит однозначно)))
карта огонь!!! поставил ее вместо гт 660, в связке с I5 4570, 16 гб оперативы, фпс в танках выросло с 50 до 120!!! в простое вентиляторы вообще не крутятся и темп карты 43 гр, в нагрузке 60.Достоинства: фпс, тишина,
Недостатки: может цена
pink18@bk, 16.09.2020 в 21:00
Отличный выбор в данном ценовом сегменте..
Тихая работа. Практически отсутствует нагрев. Отличный выбор в данном ценовом сегменте..Достоинства: Тихая работа, невысокая цена.
Недостатки: Хотелось бы побольше шину в 194 бит
Иван, 15.09.2020 в 00:42
Уже есть конкурент по более доступной цене НО эта карта тоже имеет свои "фишки"
Решил обновить видюху на своем ПК (он у меня старенький, проц i5 3340 и 12 Gb ddr3 1600MGz) GTX 660. Долго думал и остановился на этой. Про производительность это вам в инет, оговорю некоторые моменты. Ее конкурент - https://catalog.onliner.by/videocard/gigabyte/gvr55xtoc4gd - Gigabyte Radeon RX 5500 XT OC 4GB GDDR6 - по цене даже меньше (на момент написания отзыва) но есть свои НО.
У красных при схожей производительности (какие-то ресурсы дают одну в перевесе, какие-то другую, но если RX гонится на 2-3 %, то GTX дает прироста 7% в среднем - тет а тет короче) - 130 Вт потребление.
Но у зеленых - 100 Вт потребления - это и меньше требований для БП (который у меня не самый моЩный) и меньше нагрев и шум самой карты! Плюс зеленым нужен 6 пин питальник а красным 8 пин (мне нужен был бы переходник). Я покупал эту видюху имея все бюджетное - даже моник с только dvi-d, так что Наличие у GTX dvi порта это плюс - не нужно доп искать переходник или кабель dvi-hdmi.
Если бы я купил RX 5500xt - плюс нужен был бы переходник кабель + питание 6 пин - 8 пин - по цене почти тоже самое. Карта в реале очень тихая и отдельно отмечу технологию отключения кулеров (температуру отключения можно индивидуально в фирменной проге настроить) - это 1) меньше пыли в карте 2) более долговечные сами вентиляторы - дольше проработает карта до замены крутилок. (так работают крутиляторы и на RX 5500xt от Gigabyte c похожей СО). Был бы у меня моник скажем с hdmi или с DisplayPort да БП с 8 пин коннектером - я однозначно купил бы Gigabyte Radeon RX 5500 XT OC 4GB GDDR6! Красным скажем спасибо! Ибо зеленые зажрались бы со своими ценами!
И еще на последок: когда вижу тесты видеокарт и тестируют скажем 3го ведьмака с HairWorks (на амд карта естесстно он выключен) о каком сравнении идет речь? Так что думаем сами а не хаваем чо нам пихают! Всем бобра!
(кто думает что я сделал глупо - i5 3340 в первой батле c лов разрешением масштабированием 25% и лов текстурами (остальное ультра) выдает 90- 100 фпс - все на ультра FHD - 70-80. А в мафия 2 - все макс но без физикса - 150 фпс, то же но мин. разрешение без сглаживания - 156 (тот случай когда все друг дружку раскрывает :-) ), но ставим макс физикс - всего 49 фпс. А можно же i5 на xeon E-3 1240v2 заменить...Достоинства: Цена/производительность, потребление 100Вт, тихая, долговечные кулеры, есть dvi, доп питание 6pin
Недостатки: Ну как и всем хотелось бы цену чуть пониже, нет версии с бОльшим объемом памяти
evo_net, 05.07.2020 в 00:49
За свою цену - Super.
Для бюджетного варианта, очень хорошая видеокарта. Заявленная Turbo-частота в 1755 МГц по факту больше 1900 МГц, т.к. разогнали её на заводе. Температура в тяжелых играх около 70 при оборотах вентиляторов 70%. Можно легко снизить температуру, понизив Power Limit, ну и смотря как у Вас продувается корпус ПК. Если видеокарту разогнали на заводе то питание и чип сделали с запасом прочности, поэтому если снизить питание, что не значительно скажется на производительности - послужит достаточно долго. По производительности в играх превосходит rx 570 8gb.Достоинства: Цена - производительность.
Недостатки: Стабильные обороты в простое видеокарты, достигаются при выставлении 45% скорости.
Филин, 01.04.2020 в 08:08
Отличная видеокарта в своём бюджете, ждал её появления в наших магазинах. Собирался брать 1660ti, но решил сэкономить и ни грамму не жалею, все задачи выполняет на ура, все игры которые запускал идут на высоких/ультра(Из суровых Star wars новый, ведьмак(без nvidia hairworks) без проблем на ультра) в 1920x1080. Тихая, не греется, температура больше 60 не поднималась.Достоинства: Отличный выбор за такой бюджет
Недостатки: Нету
Stefan, 14.01.2020 в 15:36
Берите, пока не разобрали!
Очень доволен этой видеокартой. Тянет тяжёлые игры на высоко-ультра. Сравниваю с RTX 2070, которая стоит во втором компьютере, дома. Без нагрузки в моём корпусе она держит 40-45*, при этом вертушки стоят на месте, тишина. Где-то на 55-60* вентиляторы запускаются и всё равно - тишина! Максимально прогревалась до 69* в Planet Nomads. Напомню: эта игра требует для высоких настроек GTX 1080 Ti. Уверен, что видеокарта GTX 1650 super очень даже годная.Достоинства: Хорошая цена (неужели!), тихая, холодная, энергоэффективная, производительная.
Недостатки: Не обнаружил.
Андрей, 12.01.2020 в 21:40