Отзывы о видеокарте Gigabyte Aorus GeForce RTX 2070 Super 8GB GDDR6 GV-N207SAORUS-8GC

Gigabyte Aorus GeForce RTX 2070 Super 8GB GDDR6 GV-N207SAORUS-8GC

8 ГБ GDDR6, 1610 МГц / 1905 МГц, 2560sp, 40 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.7 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort, USB Type-C

Берите, не пожалеете.
Отличная вещь ,мощная и красивая, поставил вертикально, просто шик . В разряде RTX 2070 super, лучше нет. В QHD при ультрах ,всегда загружена на 98-99%, температура 76 градусов максимум, тихая. Но , если говорить честно, если играть в QHD и все выкручивать на ультра 144 fps не ждите (я имею новые игры)( и это для тех у кого 144 Ггц мониторы), 80-100 фпс пожалуйста . Но разница между 2080 super и 2070 super не сильно большая , а переплата достаточная. Поэтому , либо брать эту , либо 2080 ti , но и ценник у последней космический.
Достоинства: Производительность, дизайн
Недостатки: ЦЕНА!
VShumski, 13.03.2020 в 17:18
Я отжалел денег , но не пожалел, что взял.
Отзыв о Gigabyte Aorus GeForce RTX 2070 Super 8GB GDDR6 GV-N207SAORUS-8GC
Видюха огонь ! И по внешним данным,и по производительности. Большая и тяжёлая поэтому советую брать ещё и подставку . В 2к на ультрах в Метро исход в среднем 90фпс , просадки есть и до 60 в батальных сценах, и максимально 150. С лучами пока не пробывал. По температуре , когда карта загружена на 98-99% то видел 75 градусов , так что печка . До 50 вентиляторы даже не включаются. На рынке мощен нет ,если смотреть 2070 super. Минус один, ну уж очень дорогая как для 2070
Достоинства: Производительность , дизайн
Недостатки: Цена,цена,цена
Вадим, 20.01.2020 в 22:52