2 ГБ GDDR5, 1032 МГц, 768sp, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, VGA, DVI
Если нет желания тратить 200 у.е. за карту - можно брать.
Карта неплохая, но немного жалею, что не взял "бустовую" версию на 10 у.е. дороже.
Сегодня огорчила новость, что Nvidia снимает 650-660 карты с производства, а ведь и года не прошло с момента выпуска! (вот новость http://www.overclockers.ru/hardnews/56465/GeForce_GTX_650_Ti_Boost_i_GeForce_GTX_660_snimajutsya_s_proizvodstva.html)Достоинства: Низкое энергопотребление
Оптимальное соотношение: цена/производительность
Недостатки: Надеюсь, не проявятся.
MDL, 02.12.2013 в 18:14
Стоит покупать
Полностью согласен с предыдущими отзывами ! Играю нечасто, но все же ) производительности для меня тут с запасом + гибридная графика дала прироста на 20% судя по 3d mark. Довольно тихая, при этом в нагрузке не поднималась выше 45 градусов за 2 часа. И довольно хорошо вписалась в uATX плату и корпус не перекрыв собой доступ к портам(это меня волновало больше всего). Фото в корпусе нету, но и так понятно ) Единственное что не очень нравится - нельзя выключить кулеры когда работает встроенное видео (или это я не разбрался)Достоинства: Низкая цена
Тихое и качественное охлаждение
Адекватные габариты
Недостатки: Нельзя выключить кулеры, когда видел без нагрузки
vrs, 14.10.2013 в 13:26
Оптимальный выбор учитывая цену , качество и производительность.
Выбирал долго в том числе и по отзывам. Пользуюсь уже 4 месяца выбором доволен.
Metro Last Light идет без тормозов и лагов. Фирменное ПО впечатляет, помогает полностью настроить
видеокарту под свои нужды по шуму и производительности. стоит в слоте PCI 2.0.
Оценка графики по "вин 7" (7.7)Достоинства: Производительность. Цена. П.О. Тихая.
Недостатки: За 4 месяца не выявил.
Gaara, 13.07.2013 в 12:25
Можно брать!
Отличная карта, оптимальное соотношение производительности и цены. Купил случайно, подвернулась возможность поменять вместо Palit GTX550 Ti. Подкупила 2гб памяти. В принципе картой доволен все игры идут без проблем, думаю мощности хватит еще на пару лет. По сравнению с предыдущей более тихая, но не сказал бы что совсем уж... В остальном все ОК.Достоинства: Мощная, недорогая.
Недостатки: не нашел
Mike, 03.06.2013 в 23:48
Оптимальный вариант.
Если сопоставить стоимость и производительность, то вполне оптимальный вариант. Пользуюсь этой видеокартой около 2-х месяцев. За этот период каких-либо недостатков для себя не выявил. Весьма тихая, даже не ожидал. Все игры на ультра настройках, в частности Батлфилд 3, Кризис 3, CoD блэк опс 2 и прочие... По характеристикам - огонь! Возможно есть лучше варианты, например тот же Radeon, но как по мне Nvidia ближе.Достоинства: Pci-e x16 3.0; 2gb видеопамяти, бесшумная, цена вопроса.
Недостатки: Не нашел.
Sashkin-best, 06.03.2013 в 12:08