2 ГБ GDDR5, 980 МГц / 1058 МГц, 1344sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Недешевое удовольствие.
Для окончания апгрейда компьютера долго подыскивал 7950, но то не было на складе не у кого, то цены скакали вверх, и решил немного доплатив взять 670. Меня полностью устроило, тк прочитав кучу сравнительной литературы, знаю что она без дополнительного оверклокинга себя против 7950 обычно только обгоняет, а разгонять видюху и не собирался, тк мать слабовата (сэкономил на ней). В итоге решение от Gigabyte, обладая тихой и одной из лучших систем охлаждения, себя оправдало, и пройдя crysis 3 на максах с комфортным фпс, я успокоился, что сделал правильный выбор.Достоинства: Быстрая, тихая.
Недостатки: Для меня пожалуй нету.
Kirtanus, 31.05.2013 в 13:20
Зачот!!!
Карта зачот! Тихая, холодная, производительная -- всё летает на максах на 1920*1080. Стоит своих денег, если понимать что всё хорошее дешёвым быть не может.Достоинства: Тихая, холодная, производительная...
Недостатки: У всего есть недостатки...
Diesel, 29.04.2013 в 14:47
Шустрая карточка? Это про GTX670
Выбирал между GTX670-DC2T-2GD5 и этой, выбор пал на эту, так как до этого была Gigabyte GTX470SO.Сразу скажу - не прогадал.Великолепная производительность и тишина. В тяжелых нагрузках температура поднимается не выше 69 градусов (корпус HAF932), в простое 32-34 градуса. Battlefield 3 - от 60FPS и выше при разрешении 1920х1080. Естественно, иногда падает до 40-50 но это крайне редко. В max payne 3 при включении MSAA 8x - проседает, но это не столь важно, так как как эту фунцию можно отключать везде за ненадобностью: есть FXAA и TXAA сглаживания, которые лучше выглядят и меньше требуют. Crysis 2 на максимальных настройках DX11 с тесселяцией и HD текстурами вообще гоняет как угорелая, но начинает проседать при включении вертикальной синхронизации (обещали исправить драйверами). Остальные игры идут без проблем. Без поднятия всяких там напряжений работает на 1040/6600. Так что это почти GTX680, а в отдельных случаях и быстрее. Как считается конкурент HD7950 - это навряд ли.Достоинства: Отличная производительнось, тишина и качество от Gigabyte.
Недостатки: Скудный комплект
, 13.07.2012 в 14:00
Хорошая модель
Перестала устраивать Palit Sonic GTX 260, которая еле потянула Battlefield 3 на средних настройках и при этом гудела? как боинг на взлете. Выбрал эту модель по обзорам как одну из лучших реализаций GTX 670. Получил 60 фпс на ультра настройках в разрешении Full HD. Максимально зафиксированая температура 67 градусов. Под нагрузкой ее конечно слышно, но это тихий шепот по сравнению со старым палитом.Достоинства: мощная и тихая
Недостатки: цена
Константин, 28.06.2012 в 15:20
Обратите внимание на данную модель, очень достойный продукт!!!
Вчера купил данную модель.
Хочу сказать сразу, эта моделька стоит своих денег, как по производительности так и по шумовым характеристикам. При комнатной температуре 25 градусов с закрытым корпусом, я смог разогреть её только до 53 градусов (3D Mark 2011, 2006 + все новые игры), при этом кулера раскручивались только на 35%, в общем её вообще не слышно (по сравнению с 560Ti - Hawk небо и земля). В 3D Mark 2011 на i5-2500K(без разгона на базовых характеристиках) по умолчанию показала P8200. В общем очень доволен тишиной)))По комплектации только 2 переходника (на 6 pin и 8 pin), диск и маленькая брошурка !!!Достоинства: Тихая как мышка; Производительность; Потребляемая мощность.
Недостатки: Комплектация очень скудная.
Gladik_srg, 21.06.2012 в 08:53