2 ГБ GDDR5, 975 МГц, 1024sp, 256 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, miniDisplayPort, DVI
карточка супер только у меня урезанная версия от гиги 1gb памяти
разгон по ссс 1000 по ядру и 5200 память всё летает, дальше пробовал гнать ядро, игра виснет, а память серый экран с полосками. что ниже написано - это предел по разгону.Достоинства: +5
Недостатки: нету
николай, 12.04.2015 в 01:14
видюхи меняю раз в год но эта супер
Купил такую видюху попался брак месяца три мучался не мог понять и дрова и блок питания крутил потом по гарантии отдал месяца два меня кормили обещаниями.Потом пришла на обмен другая партия с доработкой.Вот пол года радуюсь видюха просто класс тихая и не греется сильно даже на максимум в бателфилд 3-4.Отличная видюхаДостоинства: отлично если не брак
zerogen, 04.01.2014 в 00:22
Супер видеокарта
Шикарная видеокарта. Полностью оправдала ожидания.
Мощная, тихая, холодная.
175$ - более чем хорошая цена для неё.Достоинства: Всё и вся сделано с умом и высочайшим качеством. Стоит своих денег.
Недостатки: Нет недостатков!
Неизвестный кот, 03.01.2014 в 14:05
Супер
Пользуюсь 5мес всё гуд тихая,холодная разгон держит на ура и при этом макс температура нагрева 55СДостоинства: Разгон сразу что по тестам чуть-чуть недастаёт до 7870! Охлождение
Недостатки: Не выявил!
Pro100-Winston, 20.07.2013 в 17:54
Нормально!
Хорошая модель, практически бесшумная. BF3 тянет на "ультра", и то полностью не загружается.
Плюсы:
-Заводской разгон.
-Тихая и эффективная СО.
-Производительная.
Минусы:
-Нет VGA.
-Скудный комплект поставки.
Анбоксинг - http://www.youtube.com/watch?v=i8CY5l5uQQ8Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: Всё в отзыве
grigorinko, 26.01.2013 в 12:06
провал
такая же проблема, вешает систему в играх, цветной экран с полосами или просто уход в ЧЭ. все тесты проходит на ура!) гарантия не сработала, "не гарантийный случай" как я понял)))
с бубном танцевал по всем правилам, последний биос, разные версии драйверов и операционки, занижение частот по ядру, повышение напряжения и т.д.....безрезультатно))
гугл пестрит по поводу данной карточки)
видео хорошее но не от этой фирмыДостоинства: дешего
разгон относительно референса
Недостатки: нереальное количество брака
32sm, 25.01.2013 в 14:25
Удачная модель
Хорошая карта. Радиатор конечно впечатляет,а вот рамка с вентилями хлипковата,но в корпусе ведь никто на ней танцевать не будет :). Что забавно сама разводка и размеры попроще, чем мой предидущий радик 4850. По производительности мощнее в 3 раза( это на core2 duo 8400@3,6гг). Изготовлена 29.05. 2012 и пресловутого черного экрана я на ней не увидел, процент брака вообще-то крайне низок, где-то 0.5%, просто конкурент очень сильно раздувает эту проблему, карточки то ведь очень удачные. Очень высокий заводской разгон, холодная,тихая,низкая цена для гиги, что еще вам надо?Достоинства: Очень высокий заводской разгон, холодная, тихая, низкая цена
Виталий, 04.12.2012 в 14:20
Рекомендована к покупке.
Покупкой доволен. Производительно/цена - отличное сочетание. В корпусе почти не слышно. Частоты на 1100/5600 поднимаются на ура. Температура при этом увеличивается на те же 10% (в нагрузке 55-60С) , что и прирост производительности. При этом вентилятор редко раскручивается больше 50%, т.е. даже в нагрузке в системном блоке она не напрягает. Имею монитор 27" FullHD. Пока нигде не уперся в нехватку производительности.
ЗЫ К комментарию по поводу брака ГБ отношусь скептически. Дома 3 компа на мамах ГБ. 3 видео последние тоже ГБ. На работе 5 мам ГБ. Ни одного выхода из строя за последние 3 года. ;)Достоинства: Тихая, производительная, разгоняемая + цена за все это
Недостатки: Пока не нашел.
Alexei, 25.11.2012 в 14:23
Мега крутая карточка!
Всем привет. Вчера стал владельцем данной видеокарты и хотелось бы оставить свой отзыв о ней. Перед покупкой прочитал много обзоров и отзывов в интернете. Распаковав коробку, я не мог наглядеться на её внешний вид, он великолепен. Сразу в глаза бросаются два огромных кулера, Gigabyte постаралась на славу. После установки карты в системник, без проблем скачал и поставил дрова на карту без переустановки винды (не знаю, кому не нравятся драйвера amd, но по моему не они кривые, а у кого-то руки). Теперь о проблемах возникшие у меня. На экране стали заметны горизонтальные полосы, особенно на тёмной картинке. Я очень перепугался и подумал, что это брак, НО я сразу полез в гугл и нашёл информацию о том, что эта особенность наблюдается у всей 7-ой серии радеонов, если подключать монитор через vga разъем (переходник тоже не спасает). На следующий день, т.е. сегодня, прикупив и поменяв кабель на dvi-dvi, вся проблема исчезла. Доволен как слон! Теперь о главном: температура в простое 36 градусов при 40% оборотах кулеров (их не слышно вообще!!!). В игровых приложениях 52 градуса при тех же 40% оборотах. Настройки в играх естественно максимальные. Фпс я не мерил, но Battlefield 3 на ультра (для меня так сказать после Geforce gts 450) просто летает на 19" 1440x900. Картой очень доволен, берите не пожалейте. Следующей покупкой станет монитор 24" full hd для этой карточки.Достоинства: Красивая, очень тихая, холодная, производительная. Говорят ещё и гонится не хило. За эти деньги лучше карты нет!
Недостатки: Малёк напугали меня полоски.
chaz27, 06.10.2012 в 16:46
Отличная видеокарта, но от другого производителя
Трижды подумайте перед тем, как покупать именно версию от Gigabyte. У них очень много брака, и я, к сожалению, на него попался. Карточка виснет в играх (не во всех), но, например, если вы играете в EvE online, то знайте - там очень высокий шанс полного зависания картинки. При этом вы её не обменяете, так как все бэнчмарки она проходит с пол тычка, и во многих играх может не вылететь, поэтому сервисный центр признает её рабочей. Мой совет - берите 7850 - это отличная видеокарта, но не Gigabyte, т.к с ней у вас есть шансы ой как намучиться.Достоинства: Отличная производительность видеокарты за свои деньги
Недостатки: Есть шанс попасть на бракованную версию от Gigabyte, которую не сможете обменять
Евгений, 22.09.2012 в 12:50