Отзывы о видеокарте Gigabyte Radeon RX 7800 XT Gaming OC 16G GV-R78XTGAMING OC-16GD

Gigabyte Radeon RX 7800 XT Gaming OC 16G GV-R78XTGAMING OC-16GD

16 ГБ GDDR6, 1295 МГц / 2565 МГц, 3840sp, 60 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.5 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort

Хорошенькая
Отзыв о Gigabyte Radeon RX 7800 XT Gaming OC 16G GV-R78XTGAMING OC-16GD
За вменяемые деньги, очень хороший вариант. Как и у всех выбор стоял между зелёными и красными , но сыграло любопытство . Впервые взял продукцию AMD , и остался очень доволен. Да , слухи о кривизне драйверов я слышал , но как показала практика это было давно и неправда . Особенно понравилоль наличие 16 гигов видеопамять на борту , через время это сыграет роль. Мои ТТХ слабоваты для этой карты , но это пока , загрузить её на максимум пока не получается , но можно взять их за минимум, : Монитор fullHD 60Гц Проц. I3 13100F Оперативка DDR4 3200 сток При этих железках имеем : The Finals (лок на 135 кадров ) = 115 -120 кадров , упор в проц Mount & Blade II: Bannerlord (лок на 135 кадров ) = 135 кадров
Достоинства: Цена , 16 гигов памяти на будущее
Недостатки: пока что нет
Даниил, 20.07.2024 в 14:43
Отлично
Отзыв о Gigabyte Radeon RX 7800 XT Gaming OC 16G GV-R78XTGAMING OC-16GD
Отличная карта. Переустановил винду, скачал с оф сайта драйвер. Ничего не настраивал. Все отлично работает. За эти деньги ничего лучше нет.
Достоинства: Хороший массивный охлад. Тихая.
Виктор, 12.07.2024 в 13:02
Сойдет
Отзыв о Gigabyte Radeon RX 7800 XT Gaming OC 16G GV-R78XTGAMING OC-16GD
Мощная, приятная работа в играх, с минимумом нагрева. Только в тестах потребление выросло до 300 ватт и температура до 85, радиатор хороший, разогревается медленно. Есть траблы с амд драйверами, после обновлений внезапно уходила система в bsod, буду тестить андервольтинг шоб не грелась. Пока ничего серьезного на ней не запускал, играл в старые игры Юзает два кабеля от БП потому убедитесь чтобы они были не последовательно от одного выхода. Пишут что так можно, но догадываюсь что это не лучший вариант подключения питания.
Достоинства: Мощность, охлаждение, тишина в сравнение с 580rx
Недостатки: драйвера
Кирилл, 08.07.2024 в 08:50
Для игр пойдет
Отзыв о Gigabyte Radeon RX 7800 XT Gaming OC 16G GV-R78XTGAMING OC-16GD
Ожидал большего, в целом неплохо. Не шумит, не греется. Есть нюансы с драйверами, как и у всех амд. Подойдёт для тех кто не хочет вникать в разгоны и прочее. Играбельно во все в fullhd на максималках.
Достоинства: Внешний вид, тихая, мощная.
Недостатки: Драйвера амд! Цена
Сергей, 04.06.2024 в 13:58
Соотношение цена качество
Отзыв о Gigabyte Radeon RX 7800 XT Gaming OC 16G GV-R78XTGAMING OC-16GD
Видеокарта просто супер со своими задачами полностью справляется! Всем советую!
Достоинства: Тихая холодная производительная, по сравнению с конкурентами лучи мне не принципиальны! Конкуренты на порядок дороже я про 4070 от нвидиа
Недостатки: Большое потребление! Все исправляется андервольтингом
Дмитртй, 07.05.2024 в 13:13