16 ГБ GDDR6, 1287 МГц / 2391 МГц, 5120sp, 80 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 3 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
2 отзыва
Мощный игровой зверь, который будет радовать
Отзыв о Gigabyte Radeon RX 7900 GRE Gaming OC 16G GV-R79GREGAMING OC-16GD
Покупал эту карту чуть менее года назад. Было их тогда выпущено не так много, но я очень рад, что урвал ее и она до сих пор меня радует , и в ближайшее время менять пока не собираюсь. Брал ее для 2К 144Гц монитора и хватает ее скажу с запасом. Сборку на 7500F процессоре вытягивает на ура. Все игры на ультра настройках без лагов и фризов. Ничего не вылетало ни разу. Ни капли не подводила. Охлаждение супер на 3 кулера, тихая холодная Была до этого 3070ti, которая еле справлялась и не тянула уже в 2К. Эта же по производительности конкурирует с 4070 Ti Super. Памяти на 16Гб сейчас наверное минимально требуемое и почти вся она в действии. Некоторым играм требуется изначально больше 12Гб , поэтому ее и выбирал. Удобно настраивается в софте, даунвольт или разгон легко добавляет производительности, не создавая излишнего шума. Хоть она и кушает, но блок питания мой на 800вт справляется с ней без труда. В общем я в восторге от данной видюхи и ее мощи. Ни разу не пожалел о своем выборе. Надежная хорошая видеокарта Достоинства:
Производительность
Холодная
Без замены БП на новый стандарт
Система охлаждения
Легкие интуитивно понятные настройки
Надежность и качество
Память
Недостатки:
Не обнаружено
Hollowman,
13.05.2025 в 12:28
Мне нравится.
Отзыв о Gigabyte Radeon RX 7900 GRE Gaming OC 16G GV-R79GREGAMING OC-16GD
Нормальная вмдяха , в 2к игры тащит . Я доволен. Достоинства:
Играть комфортно
Недостатки:
Хотелось бы дешевле.
Андрей,
28.09.2024 в 09:20