4 ГБ GDDR5, 1230 МГц, 2048sp, 256 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
всё ещё может
Отзыв о Gigabyte Radeon RX 470 G1 Gaming 4GB GDDR5 [GV-RX470G1 GAMING-4GD]
Карта покупалась на б/у рынке, в полностью хорошем заводском состоянии, знаю что эти карты очень популярны за счет времен майнинга и сейчас эти полу живые карты активно пытаются повпихивать наивным людям, так что если собрались покупать проверяйте карту очень тщательно, мне попался очень хороший экземпляр и что о нем можно сказать: карта не плоха, однако не летайте в облаках, заветных 60 фпс на full HD во всех играх вы не получите, всё-таки карта уже не молода однако за ту цену за которую ее можно купить претензий к ней нет вообще, если говорить именно про это исполнение от gigabyte то это пожалуй одно из лучших на рынке, добротный бек плейт, два тихих вентеля, настраиваемая подсветка в общем рай для глаз и для ушей, думаю на 2020г в бюджетную сборку ее можно засунуть, однако в 2021 уже стоит смотреть в сторону старших версий пятисотой линейки.Достоинства: красивая
тихая
цена/качество
Недостатки: за свою цену нет
ozzzl, 22.10.2020 в 00:44
Удачная модель
У AMD вышел хороший процессор, а у Gigabyte - очень удачная модель. Карта достаточно холодная и тихая. Выходы на любой вкус (DVI, HDMI, DP), металлический бэкплейт, 8-pin питание. Для обычного домашнего компьютера будет вполне достаточно 450-ваттного блока питания. 4Гб на борту позволяют загружать текстуры для FullHD, поддержка DirectX 12 (конечно, в комплекте с Windows 10) добавляет, в среднем, ещё 5% к частоте кадров. У меня карта работает уже почти два года, остаётся одним из лидеров по соотношению цена/производительность.Достоинства: Хорошая система охлаждения. Поддержка DirectX 12, Vulkan. Отличное сочетание цены и производительности
Недостатки: Слабовата для VR.
YuriPro, 11.11.2018 в 12:30
Опасения об АМД не оправдались
Мой 1 опыт карточками от АМД. Карточка радует, даже с моим АМД 6300 с разгоном 4.1 вытягивает все игры на максах при разрешении 1440х900. В простое вентиляторы останавливаются и загорается подсветка сигнализирующая что они остановлены. Еще очень нравится как горит надпись Gigabyte которая переливается разными цветами. Имеется бэкплейт который придает ей вид и солидность, карточка смотрится как дорогая вещь. По работе больше 70 не нагревалась, шума от вентиляторов не слышно (в моем случае только слышно блок питания).Достоинства: Производительность
Тихая
Подсветка
Сборка
4Гб памяти
Недостатки: Для меня нету
RUSIK241, 06.04.2017 в 19:23
Приятно удивлен
Долго выбирал между ней и 1060 на 3гб, я не сторонник максимальной графики и nvidia мне как-то родней, но цена и наличие большего объема памяти делает свое дело. Хоть и не лучшего впечатления о радиках, карта понравилась, боялся нагрева, но у меня держит 70 градусов на комфортных 50-60 процентах оборотов, потребляя 80 ватт. Удивила гига и тем, что одна из самых дешманских 470 имеет rgb подсветку, модный пассивный режим вентиляторов, бэкплэйт из алюминия и сделана она добротно, нет ощущения что экономили. На чипе Nvidia за такие деньги так не сделают, хотя это их заслуженное право. Гнать не пробовал т.к. есть шанс потерять акустический комфорт, да и с задачами полностью справляется.Достоинства: Очень сбалансированный продукт. На данный момент лучшая по соотношению цена/производительность. Достойное исполнение от гигабайт.
Недостатки: Реально тяжело докопаться... Обязательно напишу если найду.
Андрей, 24.03.2017 в 22:34
Отличная тихая производительная карта
Отличная карточка. Выбирал из rx 470 ту, которая тише работает. Эту практически не слышно, в обычном режиме (интернет , фильмы) вентиляторы отключаются и её не слышно, при загруженной видеокарте вентилятор крутится на разных оборотах в зависимости температуры, но её также не слышно на низких оборотах и немного слышен шелест воздуха ближе к средним оборотам. Есть индикация состояния вентилятора на самой карте, утилита с кучей настроек встроенной подсветки и вентилятора.Достоинства: Очень тихая и производительная.
Недостатки: Нет.
Александр, 15.11.2016 в 16:56