6 ГБ GDDR6, 1500 МГц / 1830 МГц, 1536sp, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
Отличная карта для обычного среднестатистического нетребовательного геймера
Отзыв о MSI GeForce GTX 1660 Ti Ventus XS OC 6GB GDDR6
Покупалась с рук с почти трёхлетней гарантией. Была протестирована в 20+ играх и оправдала мой выбор и потраченную небольшую сумму. Стоит эта карта в очень тихом и холодном корпусе от Cooler Master (серия silencio). Температуры не видел больше 65 при нагрузках в играх на ультрах, при этом вентиляторы ускорялись не до 100%. Без разгона, монитор FullHD 60гцДостоинства: Тихая и холодная
Недостатки: Немного неудобно чистить от пыли вентиляторы
Павел, 20.01.2021 в 15:05
Отличная карта для обычного среднестатистического нетребовательного геймера
Отзыв о MSI GeForce GTX 1660 Ti Ventus XS OC 6GB GDDR6
Покупалась с рук с почти трёхлетней гарантией. Была протестирована в 20+ играх и оправдала мой выбор и потраченную небольшую сумму. Стоит эта карта в очень тихом и холодном корпусе от Cooler Master (серия silencio). Температуры не видел больше 65 при нагрузках в играх на ультрах, при этом вентиляторы ускорялись не до 100%. Без разгона, монитор FullHD 60гцДостоинства: Холодная как сердце твоей бывшей, и тихая как летний вечер.
Недостатки: Немного неудобно чистить от пыли вентиляторы
Павел, 20.01.2021 в 00:32
Какая же она шумная
Отзыв о MSI GeForce GTX 1660 Ti Ventus XS OC 6GB GDDR6
Шумная, горячая ( грелась до 74 градусов в нагрузке). Вентиляторы все время крутятся на 41% даже если нет никакой нагрузки. А что самое печальное, в нагрузке у неё начинают сильно трещать дросселя( такой электрический треск), очень громко. К покупке явно не рекомендую, возьмите лучше palit dual или gigabyte windforce.Достоинства: цена; производительность
Недостатки: Шум; Температуры; треск дросселей
Анатолий, 07.01.2021 в 23:58
Хорошая видеокарта
Видеокарта хороша. В игры играю редко, но попробовал пару штук и всё тянет на ультра настройках.
Карта холодная, на стресс тесте больше 67 градусов не грелась. Для меня карта не очень тихая, нельзя сделать скорость вертушки меньше 41% (а это где то около 1500 оборотов). У меня все другие 4 вертушки в компьютере работают на 300-500 оборотов и я их почти не слышу, а вот две вертушки видеокарты я слышу. Это конечно не громко,но если привыкли к очень тихим компьютерам...
Больше недостатков не обнаружил.Достоинства: Быстрая, холодная
Недостатки: немного шумная, если очень тихий компьютер.
Сергей, 04.12.2019 в 18:12
Хорошая начинка, тихая и шустрая в играх
Достойная видеокарта на сегодня. куплена была в марте 2019 года. Работает хорошо, внешний вид достойный. на март 2019 года стоила около 710 рублей. Функциональность на высоте, в "метро эксодус" фпс 75-110. в фар край около 120 фпс. в общем для игр отличная видеокарта. из минусов бывают просадки фпс вплоть до 30-40 фпс, при условии настройки графики на ультрах. меньше разрешения не ставились.Достоинства: - тихая, легкая, не греется, дизайн, бэкплэйт
Недостатки: - при ультра настройках бывают просадки.
Priest90, 19.05.2019 в 15:34