2 ГБ GDDR5, 1404 МГц / 1518 МГц, 640sp, 128 бит, 2 слота, HDMI, DisplayPort, DVI
Слабая карта для 2020г.
Сейчас в 2020г. покупать такую не советую. За такие деньги можно подыскать что-то поинтереснее. Для игр очень слабая. Была такая около 2-х лет, спустя 1.5 года начал дрибезжать вентилятор (пришлось разбирать и смазывать).Достоинства: Компактность.
Тишина.
Недостатки: Цена.
Вентилятор на обычной втулке.
Angband, 05.04.2020 в 08:57
Цена - качество, очень хорошая карта за свои деньги!
Приобрел данную модель неделю назад, и очень её доволен! Даже в связке со стареньким Intel Core 2 Quad Q9300 в играх выдаёт неплохой фпс. Например ведьмак 3 на высоких стабильно 50-60, Call of Duty WW2 тоже самое на высоких настройках 50-60 фпс. Конечно если бюджет позволяет лучше подкопить на версию Ti с 4гб видеопамяти, но и с 2-мя можно жить хоть и задела на будущее не много. Так же огромным плюсом является то что карточка очень холодная, бесшумная, без доп питания и требует всего 300W блок питания.
Вообщем хороший бюджетный вариант, если денег нету на версию Ti то можно смело брать.Достоинства: 1.Бесшумная
2.Холодная
3.Не требовательная к блоку питания
Недостатки: 1.2гб видеопамяти в 2018г уже маловато
Mayers, 08.12.2018 в 11:33
Волшебная Карта
чипа без дополнительного питания, и самое главное, отсутствие дополнительного питания. это самая бес проблемная карта на мою память! со всеми своими картами мне приходилось плясать танцы с бубнами для того чтобы настроить их на какую-то производительность. я имею в виду гораздо более дорогие карты. здесь я просто включил и улетел от счастья, удивления, и восторга. есть ещё у MSi карточка MSi GeForce GTX 1050 (OC) это точно такая-же карта, но уменьшена в размерах для миниатюрных корпусов. приятно что msi позаботились о такой мелочи при равном качестве и цене.Достоинства: по моему личному мнению она гораздо лучше чем более дорогие карты по параметрам: цена - качество - производите
Недостатки: Их нет. Не обнаружил
okkkkk, 28.11.2018 в 19:26
хорошая, бюджетная видеокарта
купил 3 месяца назад за 235 руб , видеокартой очень доволен , тихая , температура выше 60 градусов не поднималась ! Нечего не пищит и не скрипит , в пере с пнем g4560 тянет все на средних настройках в full hd .Доп питания не нужно , 75 ват , питается от материнской платы. Драйвера стали как положено , в коробке бумажки и диск ПО .Достоинства: тихая
на то время дешевая
компактная
Недостатки: пока не нашел
nokia50, 16.07.2017 в 13:53