Отзывы о видеокарте MSI Geforce GTX 1050 Ti 4GB GDDR5 [GTX 1050 TI 4GT LP]

MSI Geforce GTX 1050 Ti 4GB GDDR5 [GTX 1050 TI 4GT LP]

4 ГБ GDDR5, 1392 МГц / 1392 МГц, 768sp, 128 бит, питание нет, HDMI, DisplayPort, DVI

Нет в продаже
Хорошая карточка от MSI
Холодная и тихая красивая малюточка. Мне она внешне и в целом очень нравится, подойдет для маленьких корпусов т.к. лоу профильная. В 15 минутном стрессе при загрузке на 100% температура не подымается выше 70 градусов, что очень хороший показатель. При этом кушает очень мало, можно ставить хоть с бп от 350W. Если брать на бу рынке одна из самых не дорогих.
Достоинства: Тихая Холодная Надежная Экономичная Маленькая
Недостатки: Чуть-чуть слабее не лоу профильных карт
Ohwow, 30.09.2019 в 20:15
Видеокарта.
Берите, но не забывайте о совместимости с процессором, как я...
Достоинства: Тихая, не греется, 1% уступает самой дорогой версии данного ряда карт
Недостатки: Вид(если кому-то важно)
Monoooolit, 16.10.2018 в 17:41
Отличная карта за свои деньги
Полностью устроила за свои деньги, могу посоветовать к приобретению , если рассматривали как вариант-берите!
Достоинства: 1.Без дополнительного питания 2. Тихая 3. Компактная,залезет в любой корпус 4. Производительность 5. Не горячая
Недостатки: не нашел
1skitels1, 06.08.2018 в 14:42
Не плохо.(хотелось большего).
Неплохая видеокарта, дешевле других в своей линейке (1050Ti ), со своими нюансами поэтому !!!
Достоинства: Дешовая
Недостатки: выдаёт чуть меньше по сравнению с другими 1050Ti.
Егор, 11.03.2018 в 18:18
8.5/10 среди бюджетных 1050ti
Отличная low профильная карта, отличается от более крупных 1050ti других производидетелей боле слабой системой охлаждения и отсутствием доп 6pin разьема питания, что значит нет запаса на разгон. Мне нужна была именно low профильная карта для dekstop, поэтому я взял ее. Другим же в tower корпус лучше брать карты с 6pin для дольнейшего разгона.
Достоинства: -low profile.-Дешевле других 1050ti (за счет более простой системы охлаждения).-Работает от 350w блоков питания
Недостатки: -Нет 6pin разьема (все берет из PCI - max 70w)
TotCambIKoka, 01.12.2017 в 19:47