Отзыв о MSI Geforce GTX 1050 Ti OC 4GB GDDR5 [GTX 1050 TI 4GT OC]
Отличная карта, работает у меня уже несколько лет. В свое время брал её за 650р. За такие деньги она полностью себя окупает. В сегодняшних реалиях, цена очень уж завышена. За такие деньги (1100р.) можно купить карту лучше, та же 1660 имеет памяти больше на 2ГБ, а стоимость ниже. Самой же картой очень доволен. Тянет ПОЧТИ все игры на сегодняшний день. Конечно, киберпанк и новый резик уже не тянет!
Отзыв о MSI Geforce GTX 1050 Ti OC 4GB GDDR5 [GTX 1050 TI 4GT OC]
При заказе в тот же день предложили доставку до двери. Привезли почти к самому раннему сроку возможной доставки. По использованию вопросов не возникло, работает тихо, проблем пока никаких замечено не было
По играм все ок. Ведьмак, рдр, гта5 на средних без просадок. Дота, ксго - на максималках полет нормальный, фпс стабильный. В другое не играю, поэтому не знаю, но современные игры тянет вполне. Из минусов как по мне слишком шумная и уже могла б и подешеветь.
При нынешних ценах на видеоадаптеры - вероятно лучшее, из того, что можно взять, уложившись в 375 рублей. Большинство игр вполне себе тянет, если монитор не 4K и размер не на всю стену.
Достоинства:
Хороший производитель Достойные характеристики Оптимизированное охлаждение
Недостатки:
Могла бы уже в 2019 г быть и дешевле...
За свои деньги в периоды бесконечных майнеров это просто топчик!
Т.к последние бателфилды и подобное мне не интересны, ВОТ тащит без каких либо проблем, ГТА 5 так же отлично. Не Ольгин проблемы только с ПУБГом, но терпимо.