4 ГБ GDDR5, 1392 МГц / 1468 МГц, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Найден
31 отзыв
Великолепная видеокарта.
Отзыв о MSI Geforce GTX 1050 Ti Gaming X 4GB GDDR5 [GTX 1050 TI GAMING X 4G]
Работает тихо, ни разу не подводила, из-за объема памяти в 4 гигабайта она вывозит почти каждую игру, конечно же это будет зависеть от вашего процессора и оперативной памяти. Видеокарта в простое не нагружается и вентиляторы не крутятся. В максимальной нагрузке температура достигает 65 градусов. Отлично влезла в маленький корпус Достоинства:
Мощность, охлаждение, дизайн, отсутствие шума. Отлично тянет игры с процессором I3 10100f, тихая.
Недостатки:
Минусов пока не заметил.
Андрей,
05.04.2021 в 16:14
Для рабочего ПК сойдет
CyberPunk на средних настройках 1920х1080 тянет, но в целом удовольствия от этой игры с этой карточкой не получите. Возможно подойдет для более старых игр или для сетевых. Для работы сойдет. Достоинства:
Качество сборки
Недостатки:
нет
flashdancer,
20.12.2020 в 20:41
Всё устроило
Видеокарта холодная по моему мнению.На ультра настройках 64° это максимальная температура до какой она смогла подняться.Вентиляторы срабатываю после 50°.Меня полностью устраивает этот товар, спасибо большое, пришол быстро, время и период доставки продавец оговаривал со мной.Пять режимов мерцания подсветки видеокарты.Советую за этот магазин Достоинства:
5/5
Недостатки:
Холодная
Андрей,
24.10.2020 в 20:10
Середнячок
В 2020-м покупать это чудо дороже, чем было в 2018-м, слишком круто. Для работы хватает за глаза, для игр только если минимальные настройки или же игры нетребовательные Достоинства:
Для работы сойдет
Недостатки:
Цена в 2020-м
Производительность
MAH69K,
17.09.2020 в 10:19
То что надо!
Отзыв о MSI Geforce GTX 1050 Ti Gaming X 4GB GDDR5 [GTX 1050 TI GAMING X 4G]
Ребята, карта просто шикарная, моя прошлая сгорела когда я запустил варзоне, теперь купил ту же самую что и была, и мой выбор GTX 1050 ti от MSI. В моем городе осталась только одна такая видеокарта и я её урвал за 800 рублей, многие скажут что я переплатил, но я вам скажу что это того стоило, ведь только с этой карточкой я всех нагибаю в каес гоу, и испытываю некий кайф от игры на этой карте, рекомендую! Достоинства:
Лучшая карта для каес гоу
Недостатки:
Сложно найти в магазинах
Джокер,
29.08.2020 в 23:33
карта как карта
Отзыв о MSI Geforce GTX 1050 Ti Gaming X 4GB GDDR5 [GTX 1050 TI GAMING X 4G]
Карта как карта, но в настоящее время невыгодная покупка, не только от MSI, но и от других вендоров потому, что есть rx570 на 8 гигабайт, которая чуть ли не во всем лучше представленной Достоинства:
заглушка, которая выводит изображение на экран
Недостатки:
проигрывает конкуренту в лице rx578, недостаточно для новых игр
ya,
06.07.2020 в 14:12
Входной билет в мир игр
Первая моя "крутая" видеокарта. В настоящее время за ее цену можно приобрести видеоадаптер посерьезней. Теплоотвод выглядит внушительно, но на деле температура высоковата, нежеле от других производителей. Достоинства:
Классика от MSI
Недостатки:
Относительно горячее чем товары конкурентов
maximpayne,
01.04.2020 в 07:19
Топ за свои деньги!!!
Отличная видеокарта!!!
Стоит своих денег.Рекоминдую.
Очень красивая подсветка.
Два кулера очень хорошо охлаждают. Достоинства:
цена
не шумная
красивая подсветка
Недостатки:
не выявил
reo7tut.by,
31.12.2019 в 22:12
Карта как карта
Покупалась как заглушка для компа, которая бы просто выводила изображение на экран. С этими задачами справляется на отлично. Для современных игр же её уже, к сожалению, не хватает. Достоинства:
Адекватная цена за свою производительность
Недостатки:
Старушка
Kos-13,
13.12.2019 в 08:04
за свои деньги норм
Отзыв о MSI Geforce GTX 1050 Ti Gaming X 4GB GDDR5 [GTX 1050 TI GAMING X 4G]
Отличная холодная карточка. Конечно решение от АМД будет получше но в них температура в играх может достигать более 80 градусов, что сокращает их срок службы.Если вам нужна холодная и долговечная видюха ,однозначно брать Достоинства:
холодная, тихая, надёжная
Недостатки:
за свои деньги их не нашел
Пётр,
26.10.2019 в 10:00