6 ГБ GDDR5, 1544 МГц / 1759 МГц, 1280sp, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Прекрасный вариант для дома
домашнего Пк
Работает в паре с ryzen 5 1600, прекрасно себя ощущала,во что хотел поиграть, все на высоких без фризов и даже намеков на это, Doom, Battlefield 5, WOT)
Справляется со своими задачами на ура, единственное что поставьте msi afterburner, чтобы убрать "взрыв" вертушек.Достоинства: Мощная, охлаждение, тихая, не греется, дизайн
Недостатки: Если не считать цену, без проблем
Darko, 08.01.2019 в 02:31
СОВЕТУЮ
около года приобретал данную модель, перед покупкой очень сомневался так как смущала система охлаждения, а именно относительно тонкий радиатор, в итоге решился и купил, карта за свои деньги просто отличная, тихая не греется, и выглядит достойно, все современные игры идут на ураДостоинства: тихая, два куллера, дизайн, цена, качество
Недостатки: для меня нет
KRIK1223, 06.12.2018 в 23:02
Хороший вариант
Отличная карточка, работает без нареканий! Только стоимость очень кусачая, но вариант один из лучших! Пока не ломалась, надеюсь, до этого не дойдет)Достоинства: - Работоспособность
Недостатки: - Цена
Артур, 26.11.2018 в 13:13
Очень хорошая карта
Очень хорошая карта для компа на данный момент!
Ценник у нас кусачий на данный продукт, но мне повезло! Друг ехал из США в Минск (погостить) и приобрел мне ее там за 280$ новую, тут по такой цене даже б/у не купишь!
Карта хороша и холодна! Но! Заметил один момент, во время игры, тихо, а потом как зашумят вентиляторы, а потом опять тихо и так циклами! Почитал ! Как оказалось заводские установки работы вентиляторов не очень хороши, а именно, вентиляторы начинают вращаться при температуре 60 градусов и далее увеличивают скорость по мере роста температуры! Это конечно хорошо, при работе на ПК вентиляторы на видюхе не запускаются вообще и блаженная тишина радует ухо! Но стоит запустить игру как все меняется, то тихо, то приличный шум! Получалось что запуск вентиляторов на этой температуре запоздало так как пока они заводятся и идет распределение по решетке радиатора, температура стремительно растет, за ней и растут обороты вентиляторов и это все в считанные секунды, обороты выходят на максимум почти! Решение оказалось простым, установка программы MSI Afterburner и внесение корректировок в работе вентиляторов! А именно путем тестов я определил что в простой работе ПК температура видеокарты не превышает 45 градусов! В программе создал график , старт от 45 градусов на низких оборотах, а далее по нарастающей с температурой ! После изменения все стало как надо, теперь не слышно взрывного шума вентиляторов в играх и работает даже очень тихо, пару раз подходил и смотрел крутятся ли вентиляторы вообще)))! Да, не забывайте поставить галочку , запуск программы с Windows, иначе все будет работать в штатном режиме!Достоинства: Холодная
Бесшумная при работе
Производительная
Недостатки: Взрывной шум вентиляторов - поправимо, читай выше
Glavrep, 20.03.2018 в 14:06