4 ГБ GDDR5, 1241 МГц / 1304 МГц, 128 бит, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Отличный вариант для FullHD
Покупалась на грани майнингового бума и подорожания видеокарт. Чуть успел тогда её купить. Отличный вариант для GTA V и других игр в FullHD. Для недавних игр уже немного похуже себя показывает. В far cry 5, например на высоких настройках примерно 45 fps. Активно использую поддержку CUDA для рендера изображений в Blender и Adobe Premier. В принципе всё устраивает. Учитывая цены на серии 1000 и 2000 от nVidio, ближайшее время менять не собираюсь.Достоинства: Отличный дизайн, пассивная работа куллера при не достаточной нагрузке, возможность разгона
Недостатки: HDMI только 1, пришлось второй монитор на DVI подключить
Pantera--07, 11.12.2018 в 10:33
Её время ушло
Покупал в июне за 4 600 000.
Всё новое тянет на высоких-ультра в 40-60 фпс. Т.Е если супер FXAA и MSAA не включать и тени сделать высокие, то всё будет хорошо. В редких случаях какие-то настройки на средние опустить, потому что в замесах в разных играх ФПС может опускаться.
Но сейчас на рынке за эти же деньги можно купить 1060 или 1050. Так что покупать эту видеокарту за такие деньги- бессмысленно.Достоинства: Производительность на уровне. Детальная LED настройка.Умное охлаждение. Красивая
Недостатки: Второй абзац отзыва
BioHazaaard, 15.11.2016 в 18:20
Для FullHD то, что надо!
Для FullHD то, что надо! Если монитор 24 дюйма точно справиться! У меня два монитора один AOC G2460PF 24 дюйма 144Гц, второй ASUS VE278 60Гц для работы нужен экран побольше. Так вот для CS:GO, BF4 и прочие онлайн игры идут на ультрах. Ведьмак3 ультра 45-57 ФПС ГТА5 стабильно выше 60. Но если играть на 27 дюймах видеокарта выдаёт на пару ФПС меньше... Так что если у вас монитор од 24 дюйма, а онлайн игр больше и не надо то это самое то. Если деньги есть берите 970, но я лично пожалел денег по тому как в основном играю онлайн.Достоинства: Дизайн. Бэкплейт. Производительность П.О. MSI Gaming app. Цена, брал в мае прошлого года + Ведьмак 3 в подарок, была акция.
Недостатки: Не заметил.
Union, 01.03.2016 в 19:10
Так быстро видеокарты я еще не менял, поюзал эту 3 дня и продал
MSI сделали отличное охлаждение карточки+ небольшой разгон. Но все эти плюсы перекрывает один большой минус- шина в 128бит, слишком слабенькая память получилась, для современных игр на ультра в FullHD пропускной способности не хватает, нет задела на будущее. огромнейший потенциал карточки упирается в ее память. в менее требовательных играх она заработает на ура. Я считаю выпуск 960 бессмысленным, выпускать новую карту не отвечающую современным требованиям да еще за такие деньги это просто выкачивание денег из конечного пользователя. не рекомендую к покупке, ждите 960ti с 192бит шиной(и такими же частотами что 960) если таковая вообще будет или сразу берите 970ю как сделал я.Достоинства: Отличный дизайн
Охлаждение
Недостатки: шина памяти 128бит
слишком бюджетно в производительности, но стоит слишком много реальных денег
BADROBOT1990, 08.02.2016 в 10:53
За экологию 3 звезды. Но нужно дорабатывать.
Есть потенциал, но не для меня она, пришлось заменить на антологичную GV-N960WF2OC-4GD. Игры: Battlefield 4: 1920x1080, разрешение 120, ультра. Минимально 58С максимально 64С.Достоинства: Экологическая, подсветка, управление подсветкой. шапка металлическая.
Недостатки: Экологическая, до 60С не работает активное охлаждение тем самым создавая лишнее тепло которое отдается в радиатор ЦП. Пластиковые вставки.
w2e, 17.09.2015 в 11:11
Для игр в FullHD больше и не надо!
Пользуюсь уже полгода. Видеокарта очень тихая и холодная. Все игры летают. Правда в некоторых для высокого fps сбрасываю настройки с ультра до высоких.Достоинства: Тихая, холодная, 4GB памяти, наличие бэкплейта.
Недостатки: Для меня - цена.
Schaman762, 19.08.2015 в 21:57
Самая Лучшая!!!
Одна из самых лучших 960 в своём роде.Для своей цены это модель стоит того. Купил себе ГТА 5 на мах идёт на 58 фпс, Ведьмак 3 на мах 54 фпс. Короче всем советую.Достоинства: Достойная цена.
4 гига памяти.
Все самые новые игры идут на мах.
Недостатки: Их просто нет.
Максим, 02.08.2015 в 12:47