2 ГБ GDDR5, 1020 МГц / 1163 МГц, 640sp, 128 бит, 2 слота, питание нет, HDMI, VGA, DVI
750ti что-то да может
Отзыв о MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2GB GDDR5 (N750Ti TF 2GD5/OC)
6 лет, служит исправно, даже в КС ГО и гта5 лабать вполне нормально.Достоинства: Выше
Сергей, 11.11.2022 в 16:14
отличная видеокарта за свои деньги!!!!!!!
покупал данную видеокарту для танков. У меня старое железо( материнка A780LC3 и проц AMD Athlon II x3 435 ) так вот танки на моё удивление идут на улучшенной графике на максималке, чему очень рад. думал будет немного хуже из-за моего железа. греется при игре до 54 градусов вращение вентиляторов 32% по проге. тихая.Достоинства: тихая, не греется
Недостатки: пока не нашёл.
___Borisovski___, 20.10.2016 в 19:21
Хорошая бюджетно - игровая видеокарта.
Отличная видеокарта, подойдет для игры в World of Tanks, GTA 5, Fallout 4 и др.Достоинства: Тихая.
Холодная.
Соотношение цены и качества.
Недостатки: Очень длинная.
Neko_xx, 10.08.2016 в 18:34
Отличная карта цена/качество
Отличная карточка пришла на смену очень шумной и горячей Palit OC GeForce 560. Для игр на средних-высоких тянет любую современную игру, без проседания фпс 60-100 стабильно. Очень тихая, почти не греется. Хороший бюджетный вариант видеокарты для игр.Достоинства: +тихая
+не греется
+цена/качество
Недостатки: -довольно большая, еле влезла, пришлось ставить винчестер на 2 слота ниже
erlip, 05.07.2016 в 08:26
Отличная карта
Отличная видеокарта за свои деньги, позволяющая играть во все современные игры(2016 год), как минимум на средних настройках, а в большинстве игр и на высоких при 1080p. Система охлаждения на высоте (я бы сказал даже, избыточна). Симпатичный дизайн (для эстетов).Достоинства: Тихая, холодная, производительная(за свою цену), низкое потребление энергии, есть старый вга-шный разъем, хороший разгонный потенциал.
Недостатки: возможно только, что длинная 250мм, но это только минус для тех, у кого компактный корпус.
Дмитрий, 14.04.2016 в 23:43
цена+качество
Хороший выбор по сочетанию цены и производительности. Покупал год назад и даже новые игры радуют и сейчас. Обсолюдно безшумная ,мало потребляет мощности и по прозводительности ни чем не уступает графике новейшим консолям. 10 баллов из 10. Кто думает что взять и не потратить лишние средства ,берите msi gtx 750 ti смелоДостоинства: Безшумная,энерго экономичная,недорогая
Зарик, 20.03.2016 в 14:46
Достойна внимания
Достойная видеокарта с тихим охлаждением. В нагрузке максимум до чего удалось разогреть 60 градусов в тесном miniATX корпусе если речь идет о синтетической нагрузке, в играх не более 50, при этом кулеров не слышно (работают на 30-50% мощности). Что уж говорить, если эта система охлаждения предназначена для видеокарт премиум сегмента с тепловым пакетом 150 Вт, а у этой 60 Вт. Брал её именно из-за тишины и нового ядра Maxwell, которое сделало большой шаг вперед в плане эффективности на Вт энергии. Вывозит на данный момент все современные игры на высоких и в некоторых случаях максимальных настройках (при использовании с неплохим процессором). GTA 5 идет стабильно на высоких при 40-50 фпс, танки на ультра 40-50 фпс, war thunder в настройках "кино" все те же 40-50 фпс (тестировал на FullHD разршении). Я не геймер, но просто вышла GTA 5 и у меня не оставалось выбора. Что еще можно сказать? Разгонный потенциал с такими кулерами у неё неплохой и фирменная утилита MSI Afterburner поддерживает все функции. 2 ГБ памяти позволит ей долгое время оставаться актуальной, пусть и не на самых высоких настройках, но игры без проблем будут запускаться.Достоинства: тихая, хорошее соотношение эффективности на Вт энергии + не требует доп.питания,фирменные утилиты MSI, поддержка старого доброго VGA
Недостатки: немного завышенная цена
bootloot, 18.04.2015 в 20:16
берите не прогадаете
Очень тихая и вполне мощная видеокарта, лучшая из моих за последние лет 5.Отличный выбор!Достоинства: Тихая
Производительная
ludmila110870, 13.12.2014 в 20:08
Отличная видеокарта.
Купил эту видяху, я в восторге! Ожидал намного меньшего, но она выдаёт достаточно неплохую производительность. Конечно самые новые игры на максимуме не пойдут, но на средних настройках только в путь. Что сразу бросилось в глаза - после использования Gigabyte и ZOTAC карта кажется крайне лёгкой, очень хлипкой, панель с вентиляторами прогибается, но внешность обманчива. На деле оказалось что совершенно бесшумно работает. Карта радует, просто супер, никаких проблем с ней, дроссели не пищат, доп. питание подключать не требуется.Достоинства: Дизайн, тишина, быстродействие, не нужно доп. питание.
Недостатки: Внешняя хлипкость и лёгкость.
Павел, 21.10.2014 в 17:42
Реккомендую для тихих компов на которых иногда играют.
Отличная видеокарта. Очень тихая, производительная, холодная. Играл в последнего вольфштейна на максимальных настройках.Достоинства: Холодная
Производительная
Недостатки: цена
TomSoer, 10.10.2014 в 18:02