Отзывы о видеокарте MSI R9 380 4GB GDDR5 Gaming (R9 380 GAMING 4G)

MSI R9 380 4GB GDDR5 Gaming (R9 380 GAMING 4G)

4 ГБ GDDR5, 970 МГц, 256 бит, питание 6+6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI

Хорошая карта, но уже есть и лучше
Занимаюсь графическим дизайном. Пользуюсь системником на i5 3470. Встроенная видеокарта не справлялась. Муж, долго выбирая, подарил R9. Теперь, работая в vegas, photoshop или corel - ничего не зависает, а раньше это очень бесило:) В игры я не играю.
Достоинства: не греется, мои приложения(рендер, графика) не зависают.
Недостатки: не нашла, сплошные плюсы
Маргарита, 04.12.2018 в 13:25
Лучшее соотношение цены-качество.
Видеокарта мне понравилась, даже очень! Даже на максимальных оборотах шум от вентиляторов не раздражает. По производительности - обходит GTX 960 на ура просто. Единственное, что немного раздражало, это необходимость запускать утилиту для разгона "MSI Gaming APP", которая собственно то и контролирует процесс охлаждения как и разгона. В принципе можно и без нее, но в таком случае ражим охлаждения очень рубит - 2 минуты тишины, 10 сек максимальные обороты.... причем, не зависит что ты делаешь смотришь фильм или играешь.
Достоинства: лучшее соотношение цены-качество. утилита MSI Gaming APP - разгон, охлаждение, режим экрана.
Недостатки: утилита не всегда автостартует
мать, 22.08.2016 в 15:10
Мощная, без звучная система охлаждения .
Мощная видеокарта, всё плавно, даже без поднятия частот ядра и памяти. GTA 5 идёт на ультра, и используется 2 гб 500 мб памяти из 4 гб. Производительность великолепная. Карта превосходит GTX 960 такую же версию, практически везде R9 380 обходит GTX 960, тем более у R9 380 шина больше. А значит и пропускная способность больше. Лучшее охлаждение от MSI. Это идеал
Достоинства: Превосходит GTX 960 4G. Лучшее охлаждение. Вентиляторов не слышно. Карту сложно нагрузить до полной раскрутки вентиляторов .
Недостатки: Для меня их нет. Да и для многих это идеал
МатвейXZ, 11.07.2016 в 13:46