8 ГБ GDDR6, 1470 МГц / 1650 МГц, 2176sp, 34 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
Своих денег стоит
Игры тянет, пассивный режим охлаждения есть. Но переключатель вентиляторов при 60 градусах негативно сказывается на шуме - вентиляторы взрываются на 2000 оборотов и через 10 секунд опять отключаются. Моя предыдущая карта переключалась на 50 градусах, переключения не было слышно вообще. Этот недостаток лечится програмно через ручные настройки в afterburner.Достоинства: Бесшумная при слабой нагрузке
Недостатки: Слишком резкое включение вентиляторов изза высокого порога температуры в заводских настройках
Андрей, 22.02.2020 в 13:29
Топчик за свои деньги
Отзыв о MSI RTX 2060 Super Gaming 8GB GDDR6
Пришла карточка правда я ее немного спутал с gaming x , но не страшно , сверху корпус на верхушках качественный пластик , снизу же , что очень порадовало металлическая пластина , выглядит шикарно , возможно после пару месяцев игры отпишусь что и как , но пришла с сокета за один день и все качественно и быстро , минусов нет одни плюсы ,дальше буду глядеть )а и еще одно что мне прям в душу запало , как всегда от MSI в конвертик кучу плюшек , прдстаканники , комикс о том как установить видюшку в комп и бонусы на покупку товаров из оф магазина), и еще один нюанс , она матово черная что бы люди которые собирают красоту понимали , а не такая как на картиночке, потому что я думал что будет отдавать серебром , подсветка топ )Достоинства: металлическая пластина , отличное охлаждение
Павел, 19.10.2019 в 12:25