Отзывы о видеокарте MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB GDDR5 [RX 480 GAMING X 8G]

MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB GDDR5 [RX 480 GAMING X 8G]

8 ГБ GDDR5, 1303 МГц, 2304sp, 256 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI

Карта для терпил
Отзыв о MSI Radeon RX 480 Gaming X 8GB GDDR5 [RX 480 GAMING X 8G]
Через некоторое время после покупки начались проблемы типичные для амд. Сначала зеленые экраны при любом нагрузке и запах горелого, после артефакты в случайные моменты работы винды без нагрузки, потом просто вылеты системы и систематические слеты драйверов, но уже без запаха. Возможно виновата не видеокарта а ПО от амд, но в целом намучился с картой, продал и бог с ней)
Достоинства: За свою цену хорошая производительность, регулируемая подсветка
Недостатки: Постоянные проблемы с драйверами, запах
вовчик, 12.01.2025 в 20:03
очень производительная карта за свои деньги
Купил 2 карты в декабре , работают сутками на майнинге проблем нет.
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: не выявлено
ден, 06.05.2017 в 09:06
Хорошая, можно брать
Я хочу исправить свой отзыв, т.к. писк дросселей оказался не в видеокарте а в блоке питания.
Достоинства: Хорошее охлаждение, производительность, DX12
Недостатки: LED подсветка
Xuntrycadassori, 25.01.2017 в 06:59
Хорошая, но... берите лучше GTX 1060
Ожидал большего. В играх вроде шустрая, но в целом жалею что не взял GTX 1060 6GB. Как говорится, скупой платит дважды. Сэкономил теперь буду с ней мучиться года 3, а может и больше.
Достоинства: - хорошее охлаждение, не удалось нагреть больше 75 C в FurMark
Недостатки: - противный писк дросселей- LED- плохо "гонится"
Xuntrycadassori, 27.12.2016 в 19:20
В принципе доволен.
Пользуюсь недавно.Нормальная видеокарта .Вполне отвечает заявленным характеристикам.Стоял выбор между ней и MSI GTX 1060. Но1060 была на 80 рублей дороже...До этого была MSI R9 390. Производительность схожая , но напрягал шум и температура, а я любитель тихих систем. Эта видеокарта намного холоднее и тише . Необходимо только произвести настройки в AMD setting Wattman. Писка дросселей нет (у меня блок питания Corsair RM 550). Ну и качество сборки от MSI отличное.
Достоинства: Качество сборки.Тихая и холодная при определённых настройках.Технология Freesync.DX 12 наверное.
Недостатки: Пока нет .
1577765, 04.11.2016 в 16:13