Отзывы о видеокарте MSI Radeon RX 6400 Aero ITX 4G

MSI Radeon RX 6400 Aero ITX 4G

4 ГБ GDDR6, 1923 МГц / 2321 МГц, 768sp, 12 RT-ядер, трассировка лучей, 64 бит, 2 слота, питание нет, HDMI, DisplayPort

Топовая из безкабельных видеокарт от красных
Отзыв о MSI Radeon RX 6400 Aero ITX 4G
После покупки думал брак. Оказалось дело в моем древнем железе и операционной системе (intel g4560, H110-M, Windows 7). Видеокарта работала на низких частотах. Хотел возвращать, написал заявку, мне с магазина позвонили сказали дело в железе но для того чтоб я убедился предложили протестить. Я подумал и решил не тянуть кота за ... и оперативно заказал новую материнку и процессор (ryzen 5 3600, B550MH) и сделал установочную флеху десятой винды. После того как все установил видеокарта работала на полную мощь и показывала отличные результаты. В интернете полно похожих проблем с различными видеокартами теперь буду знать причину. Kingdom come:Deliverance Ратае. Высшее: 40 fps Низкое: 80 fps На ультра не хватит видеопамяти. MnB: Bannerlord Проходка по городу. Оч.Высокое: 55 fps Оч.Низкое: 150 fp RDR2 Прогон тестирования. Низкие: 74 fps Отдельно замечу у видеокарты заблокированы настройки в MSI Afterburner и родном софте Radeon так что разогнать или сделать андервольт не получится. Хотя андервольтинг не потребуется. Пиковая температура данной видеокарты 76 градусов.
Достоинства: Низкая цена, низкое энергопотребление и энергоэффективность (заявлено 53w но я больше 42w не видел).
Недостатки: Желательно PCIe 4.0 и Windows 10 для актуальных драйверов.
Алексей, 27.12.2022 в 19:47