3 ГБ GDDR5, 1506 МГц / 1708 МГц, 1152sp, 192 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Не советую
И так видюху меньше примерно полгода,она как не странно догадаться сдохла (Для умных я сорвал пломбу (моя вина знаю) )И так видюхе примерно полгода она сдохла из за перегрева.КАК?!Спросите вы.Я отвечу-
Обычно.
1.Радик **мо
2.На оперативке нету термоусадки
3.1 кулера просто мало
4.Она слишком большая (в маленькие корпуса не советую ставить)
Для нормальной работы берите хорошее охлаждение,хорошее охлаждение стоит хороших денег
(Мое мнение 3гб мало)Достоинства: Она работала почти всегда отлично.
Недостатки: Сильно греется,радик днище,оперативы нет термоусадки,1 кулер,слишком большая (для маленьких корпусов,для нормальной работы нужно хорошее охлаждение.
Павел, 13.07.2020 в 23:47
Просто лучшая карта в мире
Отличная карта. Очень тихая и быстрая, память самсунг позволяет разгонять на 20%. Пользуюсь год и только позитивные эмоции.Достоинства: Цена
Качество
Разгон
Недостатки: Чуть хуже охлаждение, чем у той что с двумя вентиляторами
pe-re-svet, 18.12.2018 в 17:11
шумная и горячая 1060
Экономия во всем.
Наверное худшая СО среди 1060. Память не охлаждается радиатором. Радиатор - это очень маленький кусочек алюминия.Достоинства: производительность и цена
Недостатки: 1 вентилятор не лучшего качества
Кусок алюминия в качестве радиатора
ksandric, 30.11.2018 в 13:14
с нормальным кулером работает тихо и не греется
Очень шумная под нагрузкой и простенький алюминиевый радиатор.Но если как у меня заменить кулер на нормальный,то ничем не хуже всех остальных.Достоинства: когда покупал в феврале 2017 была самая дешевая
Недостатки: радиатор никудышный
alex2900, 22.11.2017 в 18:53
рекомендую к покупке
По мне так годная карта,пусть один вентель и без тепловых трубок,но не шумная и не горячая,с играми на ультразвуковой справляется везде 60фпс,правда в некоторых играх сглаживание не везде на максимуме.
Повезло что купил,пока ещё не начался Майнинг тотальный и цены были ниже.
Шумит немного в очень сильной нагрузке в тестах стабильности,при Майнинг вообще тишинаДостоинства: цена-качество.
Дмитрий, 09.09.2017 в 17:09
Копает
Вовремя купленная пара таких дают 540 Mh/s при температуре 66 градусов и 65% скорости вентилятора.Достоинства: Битки капают
Недостатки: нет в продаже
AII, 25.06.2017 в 22:25