2 ГБ GDDR5, 980 МГц, 960sp, 192 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Нормальная карточка
хороший уровень производительности и поддержка всех современных игровых технологий;
сравнительно невысокая стоимость;
эффективная система охлаждения;
хороший комплект поставки;
достойный разгонный потенциал тестового образца.Достоинства: Цена, производительность
Недостатки: маленькая шина 192
ЕнотПолоскун, 17.03.2015 в 13:40
Мой лучший выбор с 2000 г. по 2012.
Какая еще ……… температура? все ок!
Народ вы играете естественно она греется да она шумит и за того что надо охлаждать граф. проц.
В Windows(e) она работает тихо температура 38t.
2года на ней.
Нет с ней не каких проблем за все время.
С 2000г это 1-я Видео карта, которая лично мне устроила на все 100%Достоинства: Нет с ней не каких проблем. (На мой взгляд)
Недостатки: Я не нашёл.
80Alex80, 13.07.2014 в 22:47
Хорошая видюшка =)
Перешел с Palit GTS 450 и ни разу не разочаровался в марке.Достоинства: Не греется, шустрая, не дорогая.
Недостатки: Не замечено.
xstreid, 09.01.2014 в 20:16
Отлично!
Долго сидел на 250 gts, Долго выбирал между 660 gtx Palit и Gigabyte, выбор пал на Palit т.к. размер корпуса не дал вставить Gigabyte. Производительность отличная, на высоких-максимальных почти все современные игры идут на ура. Но температура просто "атас", в таких играх как Assassin's creed 3, battlefield 3, crysis 3 и др. 75 градусов. Лично меня не смущает.Если не хотите переплачивать за 680-690 то выбор за ней.Достоинства: Производительность и стоимость.
Недостатки: Температура.
Kostya500, 16.04.2013 в 18:10
Достойный выбор игромана по разумной цене
Ура! наконец-то обновил видеокарту. Долго определялся с моделью и остановился именно на этой, т.к. привлекла она меня низким энергопотреблением и ценой. Производительность на высоте, все игры летают, чего еще можно желать?Достоинства: Производительность
Энергопотребление
Цена
Недостатки: пока не обнаружились
Phob4eg, 25.01.2013 в 00:34
если температура вам не страшна...
Не плохая карта, но жалею лишь о том, что не добавил 20 баксов и не купил вариант от ASUS или Gigabyte. С температурой там, судя по всему веселее . 60 против 75.
По производительности? Все нормально у неё с производительностью. Игры на ультра, с запасом в кадров 20.Достоинства: карта ,как карта
Недостатки: для меня - температура
Андрей, 08.01.2013 в 20:50
То что нужно для игр
Купил пару дней назад. Отличная видеокарта по адекватной цене. Соотношение цена/качество весьма высокое. Палитовский вариант вышел ничем не хуже вариантов от других производителей. Шумит видюха приемлемо. По крайней мере, мне не сильно мешает, хотя моя прошлая видеокарта Palit 9800GT шумела значительно меньше при простое. Поиграюсь с RPM, может станет лучше. Я думаю не стоит говорить, что все игры на максимуме. Пока что видел максимальную температуру в 54 градуса. Очень компактная, всего 170 мм. Так что влезит практически в любой системный блок. Красивый дизайн. В общем, покупкой доволен.Достоинства: Красивый дизайн, короткая, весьма производительная, 2DVI порта
Недостатки: Немного шумная
Дмитрий, 28.12.2012 в 19:48
Практически без изьянов
2 недели назад купил эту карту. Выбор стоял между AMD 7850 и ею. Прочитав кучу тестов все таки остановился на Palit gtx 660. Удачность моего выбора покажет время, хотя карта мне нравится. Однако у любой вещи есть недостатки, и если посмотреть на нее критично, я могу найти только 2.Достоинства: Тихая СО. Габариты. Радиатор на VRMОтличный дизайн. Хороший комплект поставки. Цена
Недостатки: 1. Чипы памяти распаяны с обратной стороны, где нет охлаждения 2. Высоковатая температура в нагрузке (73 градуса для gtx660)
VALENTINE, 08.12.2012 в 11:07
Карта стоит своих денег
Стал обладателем данной карты. Очень классная вещь! Тихая. Температура в простое 35, а в максимальной нагрузке 75 градусов. Энерго потребление порадовало)
Кулер достаточно тихий. Производительность то что надо! (до этого была 550 Ти)
Игры идут на ура! Вобщем очень доволен.Достоинства: Производительность
Цена