Отзывы о видеокарте Palit GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5 (NE5X660S1049-1060F)

Palit GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5 (NE5X660S1049-1060F)

2 ГБ GDDR5, 1006 МГц, 960sp, 192 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI

Очень надежная!
Отзыв о Palit GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5 (NE5X660S1049-1060F)
Крутецкая видяха! Да, сегодня не во все игры можно поиграть, но за столько лет кулер работает тихо! У меня от гиги 1650 супер гораздо шумнее! (блин, хоть ты меняй охлад местами. а че, 6600 140 Вт, 160с - 100. Думаю будет крутой профит!)
Достоинства: Надежная!
Недостатки: только что уже слабоватая)
Al, 16.09.2022 в 23:55
хорошая карточка, мощный графон, но высоковатые температуры
Отзыв о Palit GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5 (NE5X660S1049-1060F)
GTX 660 - весьма хорошая видеокарта, однако не в исполнении фирмы Palit. В моей истории эта видеокарта сыграла со мной злую шутку. Видюха была хорошей, не шумной, однако с таким охлаждением она не выдержала 2 с лишим года без обслуживания. Итог такой эксплуатации - отвал чипа. Рекомендую взять эту версию видеокарты от другого производителя, который больше подзапарился с охлаждением, например Gigabyte
Достоинства: мощность, доступность, дизайн, компактный размер, низкое энергопотребление
Недостатки: хреновое охлаждение
Илья, 20.07.2022 в 09:37
За Много Лет Palit Ни Разу Не Подводил!
Шикарно! Карта просто Супер! До этого была GTX650Ti ей был полностью доволен, но получилось немного обновить железкО и перейти на более производительный вариант в виде сей GTX660... Карта хорошая, быстрая, не могу сказать что шумная, зависит многое от нагрузки. Ну и главный плюс - невероятно производительная карта, если вы имеете хороший мощный процессор! Думаю свои небольшие деньги она долго будет отрабатывать вам на ура!
Достоинства: Невероятно Быстрая Не Шумная nVidia ) 960 Конвееров, 192 Битная Шина Цена Производитель
Недостатки: Однозначно Нет!
DeaDMaN-xXx, 03.12.2014 в 09:32
Прекрасно, но уже не комильфо...
Хорошая видеокарта. Отличное охлаждение и небольшой размер. Стоит в паре с i5-3570, Crysis 3 стабильно тянет на средних-высоких настройках в full-hd на 23 дюйма. Однако теперь покупать её уже не стоит, так как в ней нет запаса на будущее, некоторые нынешние игры она уже тянет плоховато.
Достоинства: Для своего времени это действительно мощная видеокарта
Недостатки: Всё в норме =)
HandsUp, 23.09.2014 в 21:59
Отличный вариант за умеренные деньги
Очень доволен покупкой. В паре с AMD FX-6300 тянет всё отлично. Изначально думал брать ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II OC 2GB GDDR5, но решил не переплачивать и не прогадал. Карта тихая, даже в сложных играх при высокой температуре в помещении карту не слышно.
Достоинства: Цена, производительность, тихая.
Недостатки: Для меня нету
RUSIK241, 27.05.2014 в 00:21
Отличная карта от Palit
Взял недавно себе такую на замену 550, производительность и температура приятно порадовали! Качество сборки на уровне. Еще доставило удовольствие функция ShadowPlay, т.к. она доступна у карт начиная с 600-й серии. Немного не понимаю тех, кто негативно относится к продукции фирмы Palit.
Достоинства: Цена / Качество Температура Производительность Внешний вид
S_A_W, 21.05.2014 в 19:57
Не пожалеете
Покупкой доволен, чувствуется комфорт во всех графических редакторах. Все игры что пробывал тянет на максимальных настройках. Температура под нагрузкой еле дотягивает до 55 градусов. Оценка Windows - 7,9. В целом очень доволен! И цена достойная!
Достоинства: Цена, скорость, производительность, температура
Денис, 04.03.2014 в 11:27
Отличная карта
При увеличеннии нагрузки лишнего шума у меня не появлялось. Видеокарта вдет себя отличнейшим образом. Тянет все существующие игры. Более чем доволен покупкой.
Достоинства: Мощь, тишина
Недостатки: Не замечено
WaiterBY, 02.01.2014 в 13:06
Отличная карта за вполне вменяемые деньги
Выбирал между Палит и Асус, решил не переплачивать за малошумность Асуса. Разочарований нет. Работает тихо, не шумнее БП. Начинает шуметь при скорости вентилятора 65% но до таких скоростей в ультра настройках Блэк Опс 2 и Фар Край 3 не разу не доходило. Берите не пожалеете.
Достоинства: Цена, Размер.
Недостатки: Не выявлено.
ragnok, 31.03.2013 в 19:28
Отличная карточка
Покупкой очень доволен. Тихая, производительная, а главное охлаждение очень хорошее. в производительности windows оценка 7,9. все игы идут на максах, кроме far cry 3. если в ней поставить грайику на максы, то игра будет заметно подторможивать, чем если поставить на средние настройки. температура без нагрузки 30-33 градуса, а с нагрузкая 65-75 градусов, но эта температура для неё считается нормальной. Вобщем карточка очень достойная, и как для меня, так на данный момент самое то. ну и цена не сильно высокая для такой карточки. советую брать, если хотите играть комфортно и без тормозов.
Достоинства: тихая,достачно холодная, производительная
Недостатки: не заметил
desnapes, 19.12.2012 в 18:46