2 ГБ GDDR5, 1085 МГц / 1163 МГц, 640sp, 128 бит, 2 слота, питание нет, miniHDMI, VGA, DVI
Best buy 2014-2015.
Отличная карта 3 года безпербойной работы приемлемое качество FHD (уровень rX 460) наличие vga (для старых моников).Достоинства: Экономичная (без доппитания у меня кушает 25ВТ в 100% нагрузке граф проца)
Vga и minihdmi (для меня имеет значение)
Bestbuy2014!
Недостатки: Устарела.
SomeStrangeGuy, 08.06.2017 в 00:27
Можно брать, если уж хочется поиграть на средних настройках.
Видеокарта отлично подходит для доты и cs go, в последние новинки её уже не хватает, кто бы что не говорил. Карточка даже в простое шумит (для тех кто любит тишину, точно не подойдёт), но что в простое, что в нагрузке, шум вентилятора один и тот-же. Можно поставить 120-ку обычную, вместо штатного охлаждения и будет всё гуд.
А так, c учётом цены, карта хорошая, если есть возможность доложить, то лучше купить GTX 1050 TIДостоинства: цена=производительность
хорошо, если найдёте ещё и б.у по дешевле.
Недостатки: охлаждение-шумное
для хитов 2017 года уже не подойдёт
1skitels1, 06.02.2017 в 01:34
Отличный выбор цена-качество
Долго выбирал между этой и Palit GTX 750 Ti StormX Dual с 2 вентиляторами и типа с заводским разгоном. Почитал ряд статеек, где пишут, что разгон залочен, и максимально карту можно разогнать только до уровня Dual, тогда как Dual гонится чуть больше. Ничего подобного, никакого залочивания я не обнаружил, отлично разгоняется и по-больше, чем Dual с завода. Потенциал еще остается, дальше не разгонял - не вижу смысла. WOT на ультра 60 fps, BF4 на максималках отлично (ультра не пробовал, максималок выше крыши). Собирал тихий блок, поэтому один кулер на карте - было достаточно важным фактором. Карточка холодная даже в разгоне, не слышно вообще. Устраивает на все 100, тянет любые игры. Зачем платить больше (хотя я конечно не игроман)? Работает в связке с i5 и 8 Гб оперативки.Достоинства: Тихая, холодная, производительная.
Недостатки: Не нашел
waldemar, 23.01.2015 в 15:14