Отзывы о видеокарте Palit GeForce GTX 470

Palit GeForce GTX 470

1.3 ГБ GDDR5, 607 МГц, 448sp, 320 бит, 2 слота, питание 6+6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI

Что тут говорить, купите, и будуте только радоваться...
Ну что можно сказать, видюха улет, конечно. Покупал из-за того, что когда купил моник с разрешением 1920x1080, играть на старой карте geforce 8600gt на 256 мб стало неприятно. Во-первых, она тормозила картинку на таком разрешении, а ставить разрешение меньше - весь "кайф"теряешь. Вот и решил обновить. В играх все стало гладко на большом разрешении. Но у меня уже процессор староват, поэтому мой вам совет, если решили брать это чудо, не пожалеть финансов на хороший проц. Эффект однозначно другим будет! Интересно в данной видюхе, что обороты вентиляторов регулируются сами. И еще, ставьте в корпус системника дополнительные вентиляторы, там становится жарковато от нее.. Прикрепил две фотки. 1-как стоит в системнике видеокарта. 2-какая она по сравнению с размерами моей старой geforce 8600gt.
Достоинства: directx 11, шумная только в играх, держит разрешение 1920x1080 просто блеск. Теперь получаю удовольствие в играх.
Недостатки: Банально и глупо наверное,но для такой видюхи нужен сильный процессор!
Дмитрий, 06.04.2011 в 22:32