4 ГБ GDDR5, 1290 МГц / 1392 МГц, 768sp, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
норм карта
Вторая моя палитка, первая 750ti. Полтора года в работе, не каких проблем не наблюдаю. Слухи что горят не правдивыДостоинства: стоимость.
Недостатки: за свои деньги нет
gansterpen, 25.09.2019 в 17:35
Неплохой выбор за свои деньги, но я бы доплатил на что-то мощнее
Карта неплохая за свои деньги, в 1080p многие игры на максималках может вытащить, правда уже на пределе своих возможностей. Если ухудшение качества картинки ради комфортных fps вас не пугают, то карта будет хорошим выбором для вас.Достоинства: недорогая, позволяет поиграть в современные игры
Недостатки: шумновата при нагрузке, иногда приходится снижать качество графики из-за просадок fps
Dzmitry2015, 15.01.2019 в 17:57
Тот момент, когда дешевле не значит что хуже
Использую уже больше года. Видеокарта нужна была с двумя вертушками для тишины, и с доп питанием для разгона.
Выбирал между линейками Gigabyte потому что также нужна была тишина, а у гигабайта вертушки в простое вообще не крутятся.
Но не судьба, начался бум криптовалюты, цены повышались на все видюхи, а видеокарты от палит долгое время по цене оставались на том же самом месте. Решено было брать именно от Palit. Хотя и были сомнения по поводу качества этого производителя. Но перечитав и пересмотрев обзоры все сомнения развеялись. Palit экономит там, где это будет не в ущерб работе и производительности (пластик не толстый, отсутствие бэкплейта и т.д.)
Несмотря на то что видеокарта одна из дешёвых, внешне выглядит вполне отлично. Сам видел в каталоге были видюхи которые выглядят отвратительно и стоят дороже.
Охлаждение вполне обычное: алюминиевый брусок и на ним две вертушки. Вертушки питаются от 3pin коннектора. А значит что они крутятся всегда, и минимальные обороты их это 30% автоматически.
Через софт msi afterburner можно регулировать обороты, при нагрузке я не видел чтобы вертушки крутились выше 45%.
Шум. Их слышно только если открыть корпус и вплотную быть возле их. У меня же корпус под столом и закрыт и я даже 45% оборотов не слышу. Сам по себе чип холодный, и не вижу смысла переплачивать за охлаждение у которые ставят другие производители. Играю в pubg, там температура выше 66 не поднималась. В battlefield 1 температура 45 градусов.
Так же в линейках Palit есть цены выше, ввиду заводского разгона, как я уже говорил выше, мы видюху купили с доп питанием, и можем сами разогнать, тогда зачем платить больше.
С помощью того же софта msi afterburner видюха легко гонится, и в разных играх может дать вам заветные фпс, в моём случае в батле было около 8-12 прироста.
В итоге, среди видеокарт с двумя вертушками и доппитанием, имеем одну из дешёвых и качественных видюх.Достоинства: разгон, цена, внешний вид
GrossElefant, 05.12.2018 в 23:45
Производительная видеокарта.
Покупал на замену 7970 от Asus. Так вот, в сравнении с "премиумом из 2013-го", эта карточка очень шумная. Холодная, производительная, но шумит. Только из-за этого 4 звезды. Аналогов ей в ее ценовой категории нет. 1060 на 100 рублей дороже и имеет на борту 3 гига, которых хватало 3-4 года назад, но не сейчас, ни тем более в перспективе, а 1066 дороже почти в 2 раза.Достоинства: За эту цену аналогов нет. Холодная, производительная (за свою цену)
Недостатки: Шум. Хотя для тех, у кого бесшумных видеокарт не было - это совсем не шум будет.
Юрий, 25.11.2017 в 14:52
Хорошая видеокарта по отличной цене!
Хорошая видеокарта с двумя кулерами, и низким TDP. Пишут, что для GTX 1050 Ti не требуется дополнительное питание. Эта не запустилась, пока не подключил 6 пин питания.Достоинства: 2 кулера, низкая цена, низкое TDP, тихая (на фоне всей системы не выделяется)
Недостатки: Не запустилась без 6 пин питания.
t1m0ha, 03.10.2017 в 20:37
Отличная видеокарточка
Карточка холодная и производительная. Взял на замену 660 и в принципе доволен ... гемплей плавный. Недостатков не увидел. Лопасти не шумят. В триплА проекты на ультрах поиграть не получится, но можно пару настроек и понизить. i5 3570 ddr 3 1600.8gb запускал playerunknown's battlegrounds , witcher 3, dota2, gta 5, battlefield 1, fallout 4. За такие деньги в нашей стране конкурентов нет. Конечно можно всегда взять 1060 или 570, но каждый решает сам сколько fps ему нужно.
Кстати, в карточке есть разъём для дополнительного питания, но карточка запускается без его подключения(через pci-express).
P.s у кого материнка старая - обновите биос или карточка не запустится. Это займе у вас минут 5максимумДостоинства: Тихая, производительная, с низким электропотреблением, доступная цена
Недостатки: Присутствие на рынке видеокарт 1060 и rx570 , но цена почти на 40-50%выше чем у 1050 ti
xxxAkyLAxxx, 19.05.2017 в 20:09
Отличное соотношение цена-производительность
Брал на замену ASUS 5850, в связке с i7 950, отлично зашла. Спецом брал не ОС версию, потому-что технически они идентичные, а пару герц мне и ThunderMaster добавит, TTN магазине по акции она мне вышла 292 рубля. ОС версия 304.
Игры идут на ура, я не слишком требовательный, современные игры на ультра тянет в среднем 30-45фпс, на средних настройках 60 фпс и выще.Достоинства: Тихая
Холодная
75 Ватт!!!! это круто
Доп.разъём питания 6 pin, можно чутка подогнать если нужно.
Недостатки: С такой ценой недостатков просто нет.
vitaminbrest, 04.05.2017 в 15:18