Отзывы о видеокарте Palit GeForce GTX 1050 Ti Dual 4GB GDDR5 [NE5105T018G1-1071D]

Palit GeForce GTX 1050 Ti Dual 4GB GDDR5 [NE5105T018G1-1071D]

4 ГБ GDDR5, 1290 МГц / 1392 МГц, 768sp, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI

норм карта
Вторая моя палитка, первая 750ti. Полтора года в работе, не каких проблем не наблюдаю. Слухи что горят не правдивы
Достоинства: стоимость.
Недостатки: за свои деньги нет
gansterpen, 25.09.2019 в 17:35
Неплохой выбор за свои деньги, но я бы доплатил на что-то мощнее
Карта неплохая за свои деньги, в 1080p многие игры на максималках может вытащить, правда уже на пределе своих возможностей. Если ухудшение качества картинки ради комфортных fps вас не пугают, то карта будет хорошим выбором для вас.
Достоинства: недорогая, позволяет поиграть в современные игры
Недостатки: шумновата при нагрузке, иногда приходится снижать качество графики из-за просадок fps
Dzmitry2015, 15.01.2019 в 17:57
Тот момент, когда дешевле не значит что хуже
Использую уже больше года. Видеокарта нужна была с двумя вертушками для тишины, и с доп питанием для разгона. Выбирал между линейками Gigabyte потому что также нужна была тишина, а у гигабайта вертушки в простое вообще не крутятся. Но не судьба, начался бум криптовалюты, цены повышались на все видюхи, а видеокарты от палит долгое время по цене оставались на том же самом месте. Решено было брать именно от Palit. Хотя и были сомнения по поводу качества этого производителя. Но перечитав и пересмотрев обзоры все сомнения развеялись. Palit экономит там, где это будет не в ущерб работе и производительности (пластик не толстый, отсутствие бэкплейта и т.д.) Несмотря на то что видеокарта одна из дешёвых, внешне выглядит вполне отлично. Сам видел в каталоге были видюхи которые выглядят отвратительно и стоят дороже. Охлаждение вполне обычное: алюминиевый брусок и на ним две вертушки. Вертушки питаются от 3pin коннектора. А значит что они крутятся всегда, и минимальные обороты их это 30% автоматически. Через софт msi afterburner можно регулировать обороты, при нагрузке я не видел чтобы вертушки крутились выше 45%. Шум. Их слышно только если открыть корпус и вплотную быть возле их. У меня же корпус под столом и закрыт и я даже 45% оборотов не слышу. Сам по себе чип холодный, и не вижу смысла переплачивать за охлаждение у которые ставят другие производители. Играю в pubg, там температура выше 66 не поднималась. В battlefield 1 температура 45 градусов. Так же в линейках Palit есть цены выше, ввиду заводского разгона, как я уже говорил выше, мы видюху купили с доп питанием, и можем сами разогнать, тогда зачем платить больше. С помощью того же софта msi afterburner видюха легко гонится, и в разных играх может дать вам заветные фпс, в моём случае в батле было около 8-12 прироста. В итоге, среди видеокарт с двумя вертушками и доппитанием, имеем одну из дешёвых и качественных видюх.
Достоинства: разгон, цена, внешний вид
GrossElefant, 05.12.2018 в 23:45
Производительная видеокарта.
Покупал на замену 7970 от Asus. Так вот, в сравнении с "премиумом из 2013-го", эта карточка очень шумная. Холодная, производительная, но шумит. Только из-за этого 4 звезды. Аналогов ей в ее ценовой категории нет. 1060 на 100 рублей дороже и имеет на борту 3 гига, которых хватало 3-4 года назад, но не сейчас, ни тем более в перспективе, а 1066 дороже почти в 2 раза.
Достоинства: За эту цену аналогов нет. Холодная, производительная (за свою цену)
Недостатки: Шум. Хотя для тех, у кого бесшумных видеокарт не было - это совсем не шум будет.
Юрий, 25.11.2017 в 14:52
Хорошая видеокарта по отличной цене!
Хорошая видеокарта с двумя кулерами, и низким TDP. Пишут, что для GTX 1050 Ti не требуется дополнительное питание. Эта не запустилась, пока не подключил 6 пин питания.
Достоинства: 2 кулера, низкая цена, низкое TDP, тихая (на фоне всей системы не выделяется)
Недостатки: Не запустилась без 6 пин питания.
t1m0ha, 03.10.2017 в 20:37
Отличная видеокарточка
Карточка холодная и производительная. Взял на замену 660 и в принципе доволен ... гемплей плавный. Недостатков не увидел. Лопасти не шумят. В триплА проекты на ультрах поиграть не получится, но можно пару настроек и понизить. i5 3570 ddr 3 1600.8gb запускал playerunknown's battlegrounds , witcher 3, dota2, gta 5, battlefield 1, fallout 4. За такие деньги в нашей стране конкурентов нет. Конечно можно всегда взять 1060 или 570, но каждый решает сам сколько fps ему нужно. Кстати, в карточке есть разъём для дополнительного питания, но карточка запускается без его подключения(через pci-express). P.s у кого материнка старая - обновите биос или карточка не запустится. Это займе у вас минут 5максимум
Достоинства: Тихая, производительная, с низким электропотреблением, доступная цена
Недостатки: Присутствие на рынке видеокарт 1060 и rx570 , но цена почти на 40-50%выше чем у 1050 ti
xxxAkyLAxxx, 19.05.2017 в 20:09
Отличное соотношение цена-производительность
Брал на замену ASUS 5850, в связке с i7 950, отлично зашла. Спецом брал не ОС версию, потому-что технически они идентичные, а пару герц мне и ThunderMaster добавит, TTN магазине по акции она мне вышла 292 рубля. ОС версия 304. Игры идут на ура, я не слишком требовательный, современные игры на ультра тянет в среднем 30-45фпс, на средних настройках 60 фпс и выще.
Достоинства: Тихая Холодная 75 Ватт!!!! это круто Доп.разъём питания 6 pin, можно чутка подогнать если нужно.
Недостатки: С такой ценой недостатков просто нет.
vitaminbrest, 04.05.2017 в 15:18