Отзывы о видеокарте Palit GeForce GTX 1050 Ti Dual OC 4GB GDDR5 [NE5105TS18G1-1071D]

Palit GeForce GTX 1050 Ti Dual OC 4GB GDDR5 [NE5105TS18G1-1071D]

4 ГБ GDDR5, 1366 МГц / 1480 МГц, 768sp, 128 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI

Честная видеокарта.
Отзыв о Palit GeForce GTX 1050 Ti Dual OC 4GB GDDR5 [NE5105TS18G1-1071D]
Использую 3 года. Достаточно тихая и холодная холодная видеокарта. Пишут что хорошо разгоняется, но но я не пробовал. Для бюджетной сборки самое то. В связке с i5 3470 выдаёт стабильные кадры на средних настройках. Конечно в настоящее время отстаёт от современных видеокарт, но в связи с нынешними ценами радует и эта.
Достоинства: Тихая, холодная
Недостатки: Уже к сожалению устарела.
Александр, 14.12.2021 в 12:59
ДЛя бюджетной сборки нормальный вариант
Для 2019го конечно не самый топ, но и не низ! я начинал с ней на феноме, потом перешел на fx и сейчас на i5 2400 и скажу что в принципе для средних настроек она почти все игры тянет. (у меня монитор старый поэтому только 1366*768 и на ультра все игры, а на fhd будет наверно похуже, но все равно видик хороший. не греется сильно и не шумит!
Достоинства: Тихая, не греется сильно, за эти деньги производительность достаточная
Недостатки: не выявил
Den_IceMan, 07.12.2019 в 04:49
Отлично!
Покупалась сразу после выхода кабилэйков в систему к G4560. По-началу пользовался телевизором 32" с HD разрешением и всё летало на ультрах, но позже был куплен 2к монитор и встал вопрос о замене этой видеокарты, т.к. даже в тех же танках фпс упал до 30-50 в максимальном разогнанном состоянии (+1000 по памяти, +80 по чипу). Никаких проблем с перегревом или шумом не было даже в разгоне.
Достоинства: - цена/производительность, но только на б/у - тихая - холодная
Недостатки: - внешний вид так себе, но это кому как
simyaon, 06.12.2019 в 09:45
Тихая достаточно если не перегружать)
Всем доволен. На данный момент карта мало проработала, работает тихо и чётко.
Достоинства: Работает тихо.
Недостатки: Не обнаружено
отличная карта за свои деньги
Отзыв о Palit GeForce GTX 1050 Ti Dual OC 4GB GDDR5 [NE5105TS18G1-1071D]
Неплохая видеокарта для нетребовательных игр, сильно не греется, вообщем пока доволен покупкой
Достоинства: хорошая производительность
Недостатки: пока не заметил
Александр, 20.09.2019 в 07:44
GTX 1050Ti хорошо, а палит в рифму нет.
К самой 1050 вопрос нет - прекрасно справляется, оверкилл для многих игр. Забавно, что выставляя графику на ультра, я повышал ФПС разгружая проц. А вот к палиту одни притензии. 1. Очень шумная в простое, причем гул неприятный, "турбинный", легко пробивается через затычки и закрытые наушники за 200р. Иногда вставляю спички в радиатор, всё равно в жару в простое не нагревается выше 45 градусов. 2. Тротлит уже на 50 градусах. 3. Невнятный софт в комплекте. 4. Плохо подошла по размеру к корпусу, не смог прикрутить, оставил так. Жалею о покупке Palit, невнимательно читал чужие отзывы.
Достоинства: Самый дешевый GTX 1050Ti с 2мя вентиляторами и доп питанием.
Недостатки: Шум, тротлинг, софт
Виталий, 29.05.2019 в 12:38
Норм
Для работы с графикой и не самых мощных игр хватает с лихвой. Пару раз вылазила ошибка драйверов, но при этом не приходилось закрывать программы. В остальном претензий нет, карточка делает своё дело. Из минусов отмечу, что шумновата.
Достоинства: Хватает для простых игр и графики
Недостатки: Шумновата, пару раз глюканула
blackmilk, 21.05.2019 в 07:39
Не для тихой сборки
Пользуюсь уже год. За это время проблем не было, один раз слетел драйвер. В целом картой доволен.
Достоинства: Тянет все современные игры на высоких либо средних параметрах
Недостатки: Шумновата
Maxim11111, 09.02.2019 в 13:56
Хорошая карта
Работает уже полтора года. По работе проблем никогда не возникало. Во всех современных играх на средних-высоких выдает около 60 фпс или выше, кое-где даже вытягивает ультра-настройки. Греется не сильно. Дизайн лично мне нравится - довольно строгий и без "попугайства", но это дело вкуса. Единственный минус - кулеры шумят ощутимо, лично мне не мешает, но кого-то будет раздражать
Достоинства: производительность, температура, надёжность (во всяком случае пока)
Недостатки: цена никак не снизится, не подходит для тех, кто ищет тихую карту
kiddy, 13.01.2019 в 11:28
Рекомендую!Цена-качество-производительность-холодный чип.
Чуть больше года у меня видеокарта. Отличная! Для full hd идельна. Холодная, в комплекте только диск и инструкция. В тяжлых играх, при разумных настройках графики 60 фпс стабильно. Правда, есть загвоздка:если вы обладатель 60Гц монитора, то рекомендую к ней докупить 144Гц монитор,ибо будет тиринг(разрыв кадров), и вас не что не спасет, спасет но будет картинка дерганая, не успевает монитор за ней(проще говоря). В целом, я ей доволен. Что не смогла она на ультрах в фул ашди взять так это финал фентези 15, остальные игра берет на изи. Холодная и производительная, не слишком шумная.
Достоинства: Цена-качество-производительность. Холодный чип.Даже 4к тянет. Есть все нужные порты в ней.
Недостатки: Для нее желательно иметь 144Гц монитор, или разрыв кадров Вам обеспечен.
Дмитрий, 19.12.2018 в 21:18