6 ГБ GDDR5, 1506 МГц / 1708 МГц, 1280sp, 192 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
советую брать не для разгона
Отзыв о Palit GeForce GTX 1060 StormX 6GB GDDR5 [NE51060015J9-1061F]
Очень тихая, производительная, горячая как Патрик из губки Боба,есть смысл покупать в 2022 году за свою цену около 1000 рублей она идеальнаДостоинства: цена, производительность,тишина
Недостатки: температуры
Станислав Пилецкий, 04.05.2022 в 11:23
Норм
Не плохая бюджетная карта, вобщем не плохо. Если надо бюджетная видеокарта , то сосетую к покупкеДостоинства: Нормальная цена, хорошая производительность
Недостатки: Полохое охлаждение, для даже небольшого разгоне не подходит
RodyaDesu, 22.05.2020 в 14:08
Отрабатывает отлично
Покупал себе такую видеокарту для игр. Да, система охлаждения у нее сладенькая, но в моем корпусе напротив нее установлен вентилятор на 240х240 мм. Охлаждения ей хватает. За свои деньги очень хороший вариант.Достоинства: На сегодняшний день тянет все игры, тихая.
Недостатки: Наверное, слабое охлаждение, но меня устраивает.
mz_Neo, 11.12.2018 в 20:00
Рекомендую для покупки в майнинг ферму с хорошим охлаждением.
Отличная видеокарта, за свои деньги, за которые успел взять. Но, сразу оговорюсь, она не для корпуса с минимальным охлаждением. У меня 3 120мм кулера Inter-Tech, обдувающих все внутри корпуса. И то, в тяжелых играх температура видеокарты до 80 градусов.Достоинства: Тихая, дроссели не пищат, сборка на уровне. Гарантия 3 года. Тянет все игры в Full HD на ультра.
Недостатки: Одна турбина охлаждения, нет медных трубок в системе охлаждения. Она больше для майнинга, нежели для игровой системы.
Руслан, 12.01.2018 в 11:30