8 ГБ GDDR5, 1556 МГц / 1746 МГц, 1920sp, 256 бит, 2.5 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Лучшая GTX 1070 на рынке.
Приобрел на смену 1050ti g1. Прирост производительности на лицо. Хотя даже на предыдущей играл в большинство современных игр на высоких настройках. С моделью от палит появилась возможность выставить настройки еще выше. Для full hd эта карта топ, покупать для него что-то другое не вижу смысла, если только 1070 ti, однако я захотел именно gamerock, а модели 1070ti gamerock у палита нет.(Jetstream не рассматривал, просто не нравится внешний вид карты).Достоинства: Внешний вид.
Производительность.
Тишина.
Охлаждение.
Надежность.
Подсветка.
Недостатки: не обнаружено.
papachka1991, 12.12.2018 в 20:56
Отличная карта! Производительность и охлаждение - ТОП для данного сегмента
Карта отличная! Главный плюс - охлаждение! Она просто не греется...и все! Производительность очень достойная, кулера тихие, красивое внешнее световое оформление, эстетика на достойном уровне. Качество сборки!Достоинства: Охлаждение, производительность, качество
Недостатки: не обнаружено
Vorinelf, 30.09.2018 в 21:54
Рекомендую, один из лучших вариантов 1070
Отличная система охлаждения, очень тихая и очень эффективная, выше 70 градусов температура не поднимается при автоматическом режиме вентиляторов в полной нагрузке. Дроссели не пищат и не свистят. Производительность на соответствующем уровне. Дизайн понравился, рекомендую.Достоинства: Тихая СО, высокая производительность, RGB подсветка, холодная карта при нагрузке.
Петр, 03.04.2017 в 14:38
Хорошо но дорого!!!
Отличная карта!!! Куплена на замену Palit GeForce GTX 970 JetStream.(и разница между ними чувствуется и не слабая) Не греется выше 69-ти градусов в закрытом корпусе, и даже под разгоном и при стоковых настройках вентиляторов, ну ни как не получилось ее прогреть выше. При этом скорость вертушек не превышала 40-ка% Избыточна в большинстве игр на данный момент но есть и где прям ну то что нужно в разрешении Full HD 1920x1080., при включенной вертикалке может даже не загружаться выше 70%. То есть мы имеем карту с запасам на будущее!!! Стоит в паре с i5-4690k 4.5ггц. и частотой оперативки 2133ггц., проц на грани, но все же раскрывает ее на 100%. Да, и буст выше чем заявлено, и из коробки и при разгоне, что не может не радовать, заветную планку 2000ггц. берет, и даже больше))). Думаю эта карта так-же хорошо подойдет и для разрешения Quad HD 2560 x 1440, пока не пробовал. Что касается внешнего вида ну да прикольная бэкплейт, RGB подсветка, хотя по мне все это имеет второстепенное значение, карта в корпусе, корпус закрыт, поставлен под стол и что там светиться и каким цветом там моргает мне как то без разницы!))) Главное: тихо тащит себе все и ты счастливый и довольный. Единственный недостаток, который не относится именно к этой модели карты, а конкретно вопрос к GTX 1070 какова ........ так дорого ну да мощнее чем 980ti и холоднее и не так прожорлива но все равно я считаю дорого. А так в целом рекомендую, карта хорошая и 3-ри года гарантии это тоже можно добавить в плюс!Достоинства: охлаждение,тишина,стабильность,буст, низкое энергопотребление
Недостатки: Высокая Цена на все GTX1070!!!
_____ALEKSANDR____, 30.01.2017 в 14:12
Одна из лучших 1070
Отличная версия 1070 для тех, у кого ее размер позволяет ужиться с другими устройствами pci-e. В играх температура не поднималась выше 70, обороты были до 1000 rpm (около 30%), почти не слышно. Бустит с простоя до 1930, плавно опускается до 1911-1924.Достоинства: Тихая
Холодная
Подсветка
Нормально тянет qhd
Недостатки: 2.5 слота
Kreviuz, 27.01.2017 в 21:50
цена-качавство
тихая, кулеры не крутятся если не играете, хороший заводской разгон, холодная
цена-качество, лучшее соотношениеДостоинства: выше
1952777, 15.07.2016 в 13:16
Хороший выбор для любителей провести время в играх .
Приобрёл 06.07.2016 . Вентиляторы не работают во время просмотра видео или лёгкой нагрузки . Карта была мной разогнана :GPU 1631 Memory 2205 Boost 1821. В простое температура 32-34 градуса .
В игре Rise Of The Tomb Raider фпс 48-65 . Ультра настройки в Full HD разрешении .
58 градусов показало в Течь поувер в игре GTA V . Практически ультра .
Подсветку можно подстраивать на свой вкус . Можно менять цвет , скорость смены цвета , смену цветов при разных нагрузках .Достоинства: Без нагрузки не работают вентиляторы . Тихая . Не горячая карта . Красивая . Имеется подсветка .
Недостатки: Цена большая для РБ .
Немного имеет вес и толстая .
ILIA_1992, 06.07.2016 в 18:51