Отзывы о видеокарте Palit GeForce RTX 2080 GameRock 8GB GDDR6 NE62080S20P2-1040G

Palit GeForce RTX 2080 GameRock 8GB GDDR6 NE62080S20P2-1040G

8 ГБ GDDR6, 1520 МГц / 1815 МГц, 2944sp, 46 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.7 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort, USB Type-C

Адекватный Топ. Подробности ниже.
Купил сие чудо. Доволен как слон. После 1050ТИ словно поменял Жигули на спорткар. Тихая. Сильно не греется даже при максимальной нагрузке. У меня максимально зафиксированная температура было 75 градусов. Коптилась пару часов в стресс-тестах. Соотношение цены и качество конкретно в этом сегменте. Пожалуй из минусов только то, что тяжёлая. Ну а что вы думали? 3 слота и массивный радиатор как никак. Поэтому по диагонали от порта крепления надо найти нормальную подставочку, ну или корпус такой купить, чтобы видеокарта не провисала. Наверное я перестраховываюсь, но я перфекционист, и когда видеокарта висит в корпусе меня это бесит. Поэтому подставка.
Достоинства: Производительность, охлаждение, внешний вид, цена (для конкретно это сегмента видеокарт - умудрился найти ее за 1650р.)
Недостатки: Тяжёлая и массивная очень. Но я не совсем уверен, что это недостаток при её-то мощности. Нужна полочка для поддержки.
Александр, 20.05.2019 в 12:43