Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о видеокарте Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD

Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD

12 ГБ GDDR6, 1320 МГц / 1777 МГц, 3584sp, 28 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort

–8%
1133,36 р.
Недорогая видеокарта с отличным соотношением цена-качество.
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual OC 12GB GDDR6 NE63060T19K9-190AD
Брал на замену старичка Palit GeForce GTX 1050 Ti Dual OC 4GB. Работает отлично. Отличное цена-качество. при нагрузке чутка горячевата. Вполне доволен.
Достоинства: Качество, производительность, цена.
Недостатки: не найдены
Владимир, 14.03.2025 в 12:04
Оптимальное сочетание цены и качества
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
Приобрели в январе 2025. Долго выбирали и анализировали, особенно накануне выхода 5 серии. Разница с 4060 не сильно большая, но покупка 4060 потянула бы за собой неизбежно замену процессора на более мощный для оптимальной работы. Пока мало чем испытали, играем в основном в сессионки, но в ряде новинок графику можно выставить на ультра. Под нагрузкой разгоняется, но абсолютно не шумно, системник стоит наверху. Покупкой довольны. Упакована в заводскую упаковку, гарантия и документы в наличии, абсолютно новая. Всем спасибо. Всем удачи.
Достоинства: Качество, производительность
Недостатки: Не обнаружили
Роман, 12.02.2025 в 13:05
Нормальная бюджетная карта для неискушенного потребителя.
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
Выбор пал на карту 3-го поколения не случайно. Интересуюсь нейронками и их локальным запуском на ПК. 12Гб видеопамяти тут как нельзя кстати. Поэтому 4060 8Гб близкая по стоимости в принципе не рассматривалась. Это вообще какая-то издёвка от куртки. Порезать шину, убрать ядра и т.п... Она производительнее в некоторых играх на 5-10 фпс? Да плевать! Выключите циферки в уголке и угомонитесь. Разницы никакой не увидите. Я вам больше скажу, я пересел на нее с 1650 GDDR6 и в играх особой разницы не вижу. :-) 1650 тоже тянет все игры., пусть и настройки пониже, но на мой неискушенный взгляд разница несущественная. Да и вообще не ради игр покупалась. А 4070супер - уже не по моему бюджету. Поэтому 3060 12гб - оказалась самым оптимальным для меня вариантом. Сперва показалась жутко шумной (как мотоцикл набирающий скорость где-то километрах в трех от меня). Потом поколдовал с андервольтом и кривой вертушек, смог добиться приемлемого результата. Как итог - шум не раздражает и не отвлекает. Температуры при максимальной нагрузке держаться на уровне 62-63 градуса. Все находится на приемлемом уровне. Смотрится карта вполне прилично, хотя пластик не вызывает ощущения элитности. Да и вообще - внешний вид для меня вторичен. Хотя подсветка классная. :) В общем и целом картой я доволен. Будем надеяться прослужит долго.
Достоинства: Цена в наших реалиях (1100 рублей), производительность, большой объем VRAM, симпатичная подстветка
Недостатки: Да особо и нет никаких, если не придираться. Ну пусть будет ШУМ из коробки, но это лечится.
Павел, 02.02.2025 в 18:13
Пушка за свои деньги!!!
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
Карточка стоит своих денег пользуюсь уже год !! Достаточна тихая хотя шумной не назову что при старой стремя винтами что с двумя разницы не обнаружил картой доволен
Достоинства: Понравилось всё
Недостатки: Не обнаружил
Алексей, 25.01.2025 в 03:58
Видеокарта хорошая.
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
Видеокарту покупал учитывая обзоры, выбор был между 3060 и 4080. Но в 4080 память 8Гб, а карточка бралась не только для игр, но и что бы побаловаться с ИИ. А тут память важнее, однако и в играх все норм. + учиывал, что некоторые игры уже желают памяти побольше. Так что пусть будет больше памяти, с несколько более медленным ГПУ, чем быстрый ГПУ но мало памятию
Достоинства: Вс епонравилось брал уже зная что беру.
Недостатки: ну чисто для проформы можно было бы переходничек для питания положить в комплект ))
Дмитрий, 10.01.2025 в 08:27
Лучшее по цене исполнение 3060 / брал за 1053
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
Если смотреть в краце , я сэкономил жёстко. Брал по стоимости 1053р .Игры и задачи выполняет на ура .Немного андервольтнул на 50мгц , нет шума даже в жёсткой нагрузке нет.Ничего не пищит и работает ,как и требуется .
Достоинства: Цена Качество 12gb (для quad разрешения) Гарантия в 36 месяцев
Недостатки: Без лёгкого не влияющего на производительность андервольта шумела
Никита, 01.11.2024 в 17:52
Отличная видеокарта потприятной цене
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
На момент написания отзыва, видеокартой пользуюсь неделю. После моей rx 580 - карточка просто пушка-бомба-ракета) Шикарное приобретение для hd гейминга. Все игры 60+ ФПС. Тестировал в cyberpunk, satisfactory, space marine 2 на ультра пресете графики. Более простые проекты, в которые играю, не вижу смысла перечислять, там явно ФПС за сотку. Единственный нюанс: из коробки карточка довольно горячая, в районе 73 градусов под нагрузкой, но андервольт решает эту проблему. Видеокарта взяла частоты 1950 мегагерц при напряжении 0,9 вольт, потеряв 6-8 градусов и 35 ватт теплопакета. В итоге, покупкой полностью доволен.
Достоинства: Отличная производительность за вменяемые деньги
Недостатки: Горячая из коробки, но андервольт решает проблему, благо гайдов на ютубе масса
Кирилл, 05.10.2024 в 08:06
Более чем для fullHD
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
Ну что ж спустя год пользования могу сказать следующее: в ААА проектах в fullHD на высоких пресетах 40-50 кадров! Греется не более 78 градусов! В 2к24 вполне сносная карта!
Достоинства: Подсветка
Игорь, 02.07.2024 в 12:50
Отличная карта для FullHD
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
Брал эту карту полтора года назад, по сути минус 1 шумновата а так хороший бюджетник
Достоинства: Для FullHD гуд Цена 12гб памяти
Недостатки: Шум с лучами не везде поиграешь
Всеволод, 02.07.2024 в 11:13
Сомнительно, но окэй
Отзыв о Palit GeForce RTX 3060 Dual 12GB GDDR6 NE63060019K9-190AD
В пользовании год, по работе все стабильно, достаточно производительности как и ожидал. А вот исполнение, тут все очень не очень. Понятно самая простая версия, но поставили наверно самые убогие вертушки, которые гудят/cвистят уже из коробки. Минимальные обороты зашиты аж 1300rpm, настроить на тихую работу в просто не получится, но есть fanstop, с ним тоже не все гладко, ибо при слабой нагрузке (не в игре) карта поднагреется врубит вертушки, пошумит 20сек и вырубит, и так постоянно, это напрягает, решается установкой корпусной вертушки где нибудь под видеокартой для минимального обдува. По нагреву, достаточно горячая, температуры держит, но сколько стоит дефолтный лимит 82 градуса, столько в него и долбится при полной нагрузке, андервольтингами не занимался, ставлю бывает лимит потребления на 85-90%, так она меньше кушает, меньше греетя и меньше шума, а в производительности в большинстве задач практически не теряет. Кто хочет комфорта, лучше доплатите за модельку с хорошим охладом.
Достоинства: Самая дешевая 3060 на момент покупки
Недостатки: Очень шумная
Виталий, 24.06.2024 в 09:20