12 ГБ GDDR7, 2160 МГц / 2520 МГц, 6144sp, 48 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 3 слота, питание 16 pin (12VHPWR), HDMI, DisplayPort
Найден
1 отзыв
Отличная карта красивая подсветка, в простое вентиляторы не крутятся
Отзыв о Palit GeForce RTX 5070 GamingPro NE75070019K9-GB2050A
Купил на замену RTX 3060 msi 12gb, сразу не понял в чем дело но оказалось что надо заново переустановить игры типа cyberpunk и д.р что бы заработала генерация кадров, просто переустановка драйвера не помогает запустить на 100% генерацию. Прирост в два раза по фпс в стоке по сравнению с 3060. Ну а после переустановки игр заработала и генерация и тут конечно кто бы что не говорил но это реально чудеса, Cyberpunk с полными лучами предварительной версии в 2k выдавал 20фпс, а на 5070 при генерации 4х кадров реально выдает 180 фпс))) конечно заметны мыльные разводы но все равно у меня моник выше 144 кадров не рисует поэтому я включил 2х получил 130 кадров и качество отличное вообще не видно AI кадров, причем нет никакой задержки по мышке это удивительно. В остальных играх прирост в два раза на тихой сборке i5 12400f ram 32gb ddr4. Отличная карта красивая подсветка, в простое вентиляторы не крутятся, запускаются только при нагрузке в играх. Покупал на skyliner.by через онлайнер за 3150р. сделали хорошую скидку жаль не могу им отзыв оставить так как заказывал без регистрации через телефон, надеюсь эту инфу не удалят модераторы. Достоинства:
DLSS 4 vs MFG
Недостатки:
еле слышно трещит в нагрузке, но говорят это норма
Александр,
20.03.2025 в 16:59