11 ГБ GDDR5X, 1531 МГц / 1645 МГц, 3584sp, 352 бит, 2.5 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Одна из лучших версий 1080ti на воздухе. Брать однозначно!
Отличная карта, исполнение охлаждения одно из лучших. Вопреки расхожему мнению о картах фирмы Palit (палит - дом спалит), это версия из серии JetStream ничего не имеет общего с какими-то неудачными версиями и уже за многие годы себя зарекомендовала. Настроил кривую в MSI AB, теперь в играх выше 65гр температура не поднимается при комфортном уровне шума, в стандартных заводских настройках было около 70 гр. Может кого-то не устроить что карта занимает 2.5 слота расширения.Достоинства: Система охлаждения очень продуманная - тишина и температуры как следствия отличные. Схемотехника питания. Подсветка
Недостатки: Занимает 2.5 слота расширения
1964564, 26.11.2018 в 14:00
MustHave до выхода 30xx серии.
Ждал что Хуанг обрадует новым поколением видеокарт. Но новые 2080 удивили как низкой производительностью так и высокой ценой. По всем тестам 2080 = 1080ti а стоит на 300 зеленых больше. Я думаю выбор очевиден. Было проштудировано немало материалов по поводу 1080ti. Большинство адекватных каналов обзора железа сходятся во мнении что после Aorus в рейтинге качество/надежность стоит Palit с ее JetStream. В данной серии они (Palit) применили отличные микросхемы питания видеопроцессора и памяти, грамотно сделали развод платы. Так же применено хорошее охлаждение. Выбор цена/качество был очевиден. Будьте внимательны при выборе этой видеокарты - она довольно длинная. Производительность в 4к разрешении в играх отличная. Немного не хватает процессора ryzen 1600x для того чтобы раскрыть ее - но его мы скоро поменяем. Бесшумная и холодная при простое. Тихая и не горячая при нагрузке. Последний FurMark 4k 8smaa сглаживание = 64°. Лучшая для 4к игр за эту цену (800 у.е.) на данный момент.
Думаю ближайшие 2 года прослужит мне верой и правдой, а там гляди и 30xx поколение адекватное выйдет, или AMD подтянется.Достоинства: Цена, производительность, примененные радиокомпоненты, грамотное охлаждение
Недостатки: Нету.
relaxman, 05.10.2018 в 18:59