12 ГБ GDDR6X, 1920 МГц / 2550 МГц, 5888sp, 46 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
Хороший
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 NED4070019K9-1047L
На постсоветском пространстве есть очень странное предвзятое отношение к вендору Палит.
У меня в разные времена было три эти видеокарты и никогда с ними проблем не было.
Новая же 4070 у меня в использовании всего меньше месяца и тут понятное дело никаких нареканий нет. Единственное, к чему придраться можно, это комплект, точнее его полное отсутствие, ни до проводов, ни подставок (хотя карта не длинная), ни стикеров, ни даже макулатуры, просто пакет и карта :) Достоинства:
Производительная, тихая и универсальная (отлично подходит как для работы, так и для игр)
Недостатки:
Нет
Sinn,
20.09.2024 в 19:33
Отличная видюха
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual OC NED4070S19K9-1047D
Купил на замену GTX 1060 turbo. Хоть она еще может тянуть игры в средне-высоких full-hd настройках при температуре 70-73C°. Правда впс иногда не очень. Работает она с 2017 года. Но ей пора на отдых. Работает в связке с 12600k и ddr4 32gb 3600Mhz Питание 700вт. И работает с 8pin коннектором. А так бы пришлось покупать еще и блок мощнее и дороже бы вышло . Если кто не хочет пока переходить или денег не хватает. Советую. Достоинства:
Разница с 1060 огромная. Холодная. Нет шума дросселей. Походу повезло , как и с прошлой.
Недостатки:
Нету
Павел,
06.09.2024 в 17:26
Шикарно!
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual OC NED4070S19K9-1047D
Долго выбирал между 4070 и 4070 Super - в итоге переплата за Super показалась слишком большой, поэтому взял эту в "разогнанной" версии.
Переходил на неё с дискретки GeForce GTX 960M (примерно уровня десктопной GTX 750).
Разумеется, совершенно другой уровень: всё плавно, всё летает, играть стало одно удовольствие. Так как монитор 75 Гц, то и ограничение поставил такое же (кому-то мало, но мне норм). Вытягивает всё, во что я играю на ультрах. Ниже 60 FPS не опускается.
Притом сама карта достаточно холодная: максимум удалось нагрузить и прогреть до 60 градусов. Вентиляторы до 55 градусов не запускаются, а потом начинают плавно набирать обороты. В общем, тишина и спокойствие (по сравнению с турбинами ноутбука)
Вентиляторов два, карта в целом компактная - в мой небольшой корпус встала идеально, чтобы был хороший продув.
Отдельно хочется упомянуть светящуюся полосу сбоку: она оказывается RGB и умеет менять цвет (а не только белым светить). Для этого нужно скачать утилиту Thunder Master с сайта Palit, где всё и настраивается. Я оставил динамичную подсветку, когда цвет полосы меняется в зависимости от температуры видеокарты. Очень удобно внешне "на глаз" определять, сильно она нагрелась или нет)
В общем и целом, оно того стоит. Несмотря на то, что чуть ли не самая дешёвая RTX 4070 на рынке. Достоинства:
Производительность, температуры, компактность, подсветка
Недостатки:
Не выявил
Сергей,
28.05.2024 в 17:13
Нормальная карточка.
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual NED4070019K9-1047D
До этого продукцию данного производителя особо не использовал. После моей 3050 производительность, естественно, радует. Температуры приятные, в районе 64-67 при полной загрузке в открытом корпусе. Андервольтинг не делал. Первые несколько дней подсвистывали вентиляторы (как и видел в каком-то из обзоров, но потом толи привык, толи приработались - практически не ощущаю лишних звуков. Достоинства:
Производительность, весьма приемлемый нагрев
Недостатки:
Цена, поначалу показались немного шумноватыми вентиляторы.
Андрей,
05.01.2024 в 13:23
Отличная видеокарта
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual OC NED4070S19K9-1047D
Отличная тихая видеокарта. По сравненю с 3060 просто небо и земля, максимальная температура 65 С вентиляторв не слышно практически Достоинства:
Тихая, холодная, производительная
Недостатки:
Пока не выявлено
Михаил,
26.12.2023 в 11:06
Лучшая видеокарта!!!
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual OC NED4070S19K9-1047D
Данная видеокарта, впечатляет своей мощностью, тихая, но немного горячая, максимум грелась до 78 градусов, отличное решение для 2к гейминга в 120 fps, full hd тенет легко, отличная стильная, и очень скромная подсветка для данного монстра) Достоинства:
Отличная видеокарта для среднего бюджета, красивая, не шумная! Мощная! Стоит своих денег
Недостатки:
Нету!!!!
Кирилл,
21.12.2023 в 13:04
Хорошее соотношение цена/качество
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual OC NED4070S19K9-1047D
Добротная версия хорошей, современной видяхи со своими достоинствами и недостатками. Достоинства:
Производительная, тихая, не сильно дорогая
Недостатки:
Хот спот мог бы быть и похолоднее(при штатных настройках в фурмарке до 86-ти градусов)
Юрий,
16.11.2023 в 14:53
Отличная видеокарта
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual OC NED4070S19K9-1047D
Выбирал по соотношению цена/качество с запасом на будущее, используется с монитором 2К. Производительная, тихая (в режиме "офис", старых играх и т.п. кулеры даже не крутятся), компактная. В основном из-за компактности выбор пал на нее: видеокарты с 3 кулерами сильно длинные и не влезают в небольшие корпуса, этот параметр обязательно надо учитывать. Достоинства:
Одни достоинства
Недостатки:
Нет недостатков
Игорь,
31.08.2023 в 08:18
Хорошее соотношение цена\качество
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual OC NED4070S19K9-1047D
Купил под 2К гейминг. Не жалею. Красивая, компактная, довольно мощная и в то же время тихая. Возможно я в чем-то не прав т.к. переход был с 1650)
Если ваш выбор пал на эту карту, покупайте без раздумий) Достоинства:
Выше
Недостатки:
Не обнаружил
Влад,
21.08.2023 в 07:42
Все на высоте.
Отзыв о Palit GeForce RTX 4070 Dual OC NED4070S19K9-1047D
Пришло в сохранности.Товар полностью исправен и именно то что я и хотел. Достоинства:
Тихая видеокарта. Совсем ее не слышно. И мощност меня устраивает. Компактная и 8PIN разъем питания.
Недостатки:
Нет недостатков.
Дмитрий,
12.08.2023 в 08:31