Отзывы о видеокарте Palit GeForce GTX 1050 StormX 2GB GDDR5 [NE5105001841-1070F]

Palit GeForce GTX 1050 StormX 2GB GDDR5 [NE5105001841-1070F]

2 ГБ GDDR5, 1354 МГц / 1455 МГц, 640sp, 128 бит, 2 слота, HDMI, DisplayPort, DVI

Считаю отличный бюджетный выбор для игроков и прочих пользователей...
Видеокарта Palit GeForce GTX1050 StormX (NE5105001841-1070F) (2048Mb, GDDR5, 128bit) отличный выбор для тех кто ищет не дорогую но хорошую видеокарту, она способна вытянуть все игры на данный год и ближайшие пару лет на высоких настройках, на средних думаю лет 5, а то и больше с учётом как стараются разработчики делать хорошую оптимизацию для старых ПК. Тихая, шустрая и не нагревается даже при долгом время препровождении в играх вроде Witcher 3 или GTA 5. Не жалею о покупке!
Достоинства: Отличное охлаждение, хороший материал, подходит для новейших игр, шустрая, не дорогая, качественная, хорошо послужит лет 5, а то и больше.
Недостатки: Единственный для меня недостаток был докуп HDMI кабеля, так как пользовался VGA
2649135, 20.01.2019 в 22:46
Отличная видео карта!
Отличная видео карта, достаточно производительная. Очень удачная модель от Palit. Среди карт на чипе gtx1050, явный лидер по соотношению цена/качество. У нее небольшое энергопотребление и в работе сильно не нагревается. Просто "маст хэв" для тех кто не гонится за fps ради fps. Если брать что-то проще, то производительность будет заметно ниже, если смотреть что-то более производительное, то будет заметно расти цена. Я бы назвал эту модель "золотой серединой" среди современных видео карт, или уже почти современных).
Достоинства: Низкое энергопотребление, "холодная", достаточная производительность
Недостатки: не обнаружил, для своего сегмента
l0pblk, 19.12.2018 в 21:11
отличный аппарат
Отличная карточка для тех кто хочет немного поиграться и спокойно посерфить в интернете. Хорошо разгоняется по частоте пмяти. Стандартного охлождения вполне хватает,карточка не греется более 67 градусов при 100% нагрузке. Стоит отметить маленькое энергопотребление.
Достоинства: малое потребление,холодная,для новых игр хватит на средние-минималка настройки
Недостатки: их просто нет
Tishka, 11.12.2018 в 12:39
Брать не раздумывая!
Прошло уже семь месяцев с момента покупки этой видеокарты. За все время она прекрасно себя показывала во многих играх. Heroes of the storm, Overwatch и CSGO на максимальных требованиях - вообще без труда и не напрягаясь. ГТА 5, ПУБГ, Радуга и подобные популярные игры так же вполне играбельны. Единственным недостатком считаю немного не стандартный разъем DVI, под который мне понадобился переходник.
Достоинства: Стоимость Достаточно тихая Размер Тянет всё
Недостатки: Не стандартный разъем DVI
qpanda, 26.11.2018 в 17:02
Отличная игровая карточка
Отличная видеокарта,низкое энергопотребление ,самый лучший вариант для апгрейда старого компьютера с блоком питания 400 w
Достоинства: Тянет все игры
Недостатки: недостатков за эту цену-нет
def10, 25.11.2017 в 23:10
Тихая, холодная, быстрая. Игры (даже современные) тянет отлично. Стоящее приобретение!
Достоинства: Лучшее соотношение цены и качества.
Svet80, 23.08.2017 в 15:44