1 ГБ GDDR3, 738 МГц, 128sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+6 pin, HDMI, VGA, DVI
Палит Микросистемс ЛТД. Европейский Офис: Отто Бреннер-Ул. 5, 47877 Виллих, Германия.
Снят с продажи
отличная вещь, ДАЖЕ СЕГОДНЯ!
покупал её в 2010 году за 130$ но уже на тот момент все кричали что она устаревшая. что хочу сказать, даже игры 2012, 2013 года она умудряется тянуть на максимальных (или близких к ним) настройках. пользуюсь ею уже 5 лет!!!! и никаких проблем, перегревов, глюков никогда, ни разу не было!Достоинства: соотношение цена - качество ( производительность)
надёжность ( хоть многие мне говорили что палит не очень)
Недостатки: если брать для игОр (естственно уже не для современных, хотя.....) отсутствие Diret X 11
nosilence1, 26.12.2015 в 11:51
Отличное видео за такие деньги
2014 год на дворе а она тянет BF4 почти на ультрах в паре с Intel Core I3. Фигачит уже 4-5 год =D. Правда куллер у меня не тот, видюха Gigabyt-овскаяДостоинства: Не очень дорогая и невероятно производительная.
Недостатки: ???
MatVeiQaaa, 23.03.2014 в 20:08
Стоит брать.
Отличная карточка! Не было игры? которую бы она не потянула в 1280х1024 на макс настройках!
Только поначалу очень сильно грелась, до 70 - 80 градусов. Это не критично, но корпус был "огненный". Проблему решил заменой штатного охлаждения на 2 кулера Zalman по 8 см через регулятор вращения! Теперь температура не больше 50 на макс нагрузке!Достоинства: Высокая производительность за относительно небольшие деньги!
Недостатки: Может сильно греться при нагрузке, но с ровными руками все решаемо!
Сергей, 22.12.2010 в 08:18
Отличная карта :)
Да. Соглашусь со всеми отзывами, вот только она не очень хорошо держит 24" монитор (а точнее разрешение 1920х1080), бывает, он не успевает обновлять картинку в некоторых частях экрана. То есть получается как бы вот картинка: рука движется и чуть ниже такая граница, где рука не там, где должна быть, то есть кадр остался на месте. Это случается всего на 0.01 сек. наверное, но в таких играх как крайзис немного напрягает.Достоинства: выше
Недостатки: выше
Олег, 27.07.2010 в 02:37
GTS250 Лучшее соотношение цены и производительности.
Купил где-то месяца три назад, покупкой очень доволен. За свои деньги просто лучше не найти. За это время поиграл во много игр, таких как: Splinter Cell Conviction, BioShock 2, Colin McRae - DiRT 2, Assassin_s Creed 2, Метро 2033. Во всех этих играх ставил всё на максимум, и остался очень доволен, т.к глюков, подвисаний не заметил. Только вот немного в GTA4 наблюдал глюки, но если бы разработчики правильно оптимизировали её, то она бы летала на этой видюхе. Но в целом, работой видихи очень доволен, единственное, что пришлось поменять блок питания, т.к у меня стоял (350W)и после часа игры нагревался и отрубался, в конце концов он у меня сгорел. Поставил на (500W), сейчас просто не могу сдерживать восторг от этой видюхи. Если хотите видюху недорогую и с хорошей производительностью, то GTS250 - это лучший выбор.Достоинства: Очень высокая производительность, недорогая, и просто классная видюха.
Недостатки: Приличное энергопотребление.
Михаил, 23.06.2010 в 16:05
Отличная карта (особенно в режиме SLI 250Gts x2)
Отличная карта для игр и фотошопа , можно устоновить cs5 ps12 и посмотреть на прелести...в 1.5 раз шустрее 9800Gt, но нет смысла менять 9800 на 250...на 260Gtx да!Достоинства: Sli режиме спокойно заменяет 275Gtx...прекрасно даёт 40-60fps в новых играх...наример Just cause 2
Недостатки: теняться как сосиска...за гигантами 260Gtx 275Gtx 285Gtx 295Gtx 480Gtx...
Андрей, 15.05.2010 в 13:32
полный отпад!!!!!!!!!!!!!
карточка - просто супер, теперь все летит, как гагарин в космос...))))
до этого стояла джей форс 8600 на 256 мбайт, которая теперь просто пылится и покрывается ржавчиной от зависти))))))
Поначалу, работала весьма шумно, но после установки дров лишь слегка шуршит, всем рекомендую!!!!!Достоинства: ну, тут и до меня написали про все ее достоинства)))
Недостатки: их просто нет!
sam4ik, 07.05.2010 в 23:07
Видеокарта стоит своих денег
За свои деньги (брал за 142$ ) лучше не найти
Но, ВНИМАНИЕ: нужно 2 6-pin разъема для подключении (если у вас от блока питания не идет еще 1 провод с 6-pin разъемом, то придется бежать в магазин за переходником с молекса на 6-pin, иначе она у вас на компе может просто не запуститься)
Но если вам не жалко доложить денег, то берите GTX 260Достоинства: Большой объем памяти и хорошая производительность в целом
Недостатки: нужно 2 6-pin разъема при подключении
Отличная видеокарта, 18.04.2010 в 12:57
Купите - не ошибётесь!
Супер видюха!С установкой проблем 0. Блок питания у меня 350w, а тянет без проблем. За цену такую, как у неё, лучше не найдёшь. Игры, такие как ГТА 4,сталкер зов припяти,mirror's edge,и др. На максималках и с макс. физикой идут без глюков. Работает тихо, даже во время игры. Ставить в комп её минут 10. До этого у меня стояла нвидиа 8600 256 мб,поэтому и заменил.Достоинства: Тихая,очень хорошая производительность. Остальные плюсы долго перечислять.
Недостатки: пока не замечено.
Rom, 15.02.2010 в 22:01
отличная карта
Покупкой карты очень доволен. NFS Shift и FarCray2 идут с максимально возможными настройками в максимально возможном разрешении. Немного шумит, но не напрягает. В карте есть возможность поключения 3D-Stereo для просмотра в очках, но с этой фишкой еще не разобрался.
Из минусов, это то что есть только один вместо необходимых двух шнуров для запитки карты.Достоинства: Отличная скорость, приятно играть
Недостатки: нет доп. шнура, немного шумит
Serg, 18.11.2009 в 01:09