8 ГБ HBM2, 1247 МГц / 1546 МГц, 4096sp, 2048 бит, 2 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
Видеокарта для истеного фаната амд
Ну что же буду первым владельцем данной видеокарты,активно пользуясь видеокартой 5 месяцев.
1.Покупая данную видеокарту у дастоверьтесь что блок питания у вас Больше 700 ват поскольку у меня было установлено 2 блока питания по 500 ват оба накрылись,не знаю счем было связано нагрузка делилась пополам.
2.Покупать данную видеокарту стоит ТОЛЬКО с нереференснай системой охлаждения поскольку с турбиной видеокарта не держит стабильной частоты видео чипа,а вот память на 1000 мегагерца стабильно держит.
3.Заводская турбина ОЧЕНЬ шумная,НО на самых низких оборотах она тише 5 корпусных кулеров которые у меня установлены.
4.Покупая данную видеокарту нужна кастомная сво и только сво,по скольку кастомный воздух Morpheus 2 не эфективно охлаждает видеокарту,и видеокарта от высокой температуры отключается.
5.Видеокарта специфическая если надумаете брать то только с не референсной системой охлаждения либо ставить кастомную сво.Достоинства: В полне сайдет за сколько была куплена
Недостатки: нужна кастомная сво
suglob, 24.09.2018 в 14:06