Отзывы о видеокарте Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 8GB GDDR5 [11266-09]

Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 8GB GDDR5 [11266-09]

8 ГБ GDDR5 / 1340 МГц, 2048sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI

Очень доволен
Отличная видеокарта за свои деньги. Полностью оправдала мои ожидания. Тихая, хорошее ПО.
Достоинства: отличная производительность,цена, бесшумная
Недостатки: нет и быть не может
александр, 07.08.2019 в 12:05
Прекрасная карта за свою цену
Взял на смену GTX 760 от Palit. Очень сильно удивила тишиной работы - кулера крутятся только при сильно интенсивной нагрузке благодаря добротному пассивному охлаждению. В бенчмарках и играх показывает себя достойно, разве что в некоторых проектах на Frostbite 2 наблюдаются непонятные краши (Battlefield 1,5 - полёт отличный, Battlefront 2 без танцев с бубном вылетает).
Достоинства: Производительность, уровень шума, цена
Недостатки: Некоторая шероховатость ПО
mr.Sam, 09.05.2019 в 16:21
Рекомендую.
Отличная видеокарта до 500 р. В паре с i56600 получилась хорошая сборка для 1080р. Метро: исход на ультрах играется без проблем.
Достоинства: 8г памяти, тихая, приятный дизайн, цена, жесткая конструкция, за 2 месяца использования проблем не было.
Недостатки: Большое энергопотребление.
2570599, 23.02.2019 в 19:59
Отличная карта.
Отличная карта, все элементы качественно сделаны, отличный бэкплэйт, тихие ветиляторы.
Достоинства: Тихая, холодная.
Недостатки: Возможно, цена.
Виталий , 01.02.2019 в 00:09
Невидия не нужна мне теперь
Сменил свою зеленую старушку MSI GTX 760 Gaming 2GB на эту красавицу от красных: это просто небо и земля, и нет проблем с дровами на лине. Низкий поклон AMD и Sapphire.
Достоинства: Цена, производительность, тишина, температура
Недостатки: А для меня их нет
Денис, 29.01.2019 в 13:23
Мощная производительная карта.
Хорошая производительная видеокарта с хорошим охлаждением проктически безшумная с приятной неоновой подсветкой
Достоинства: Достаточно мощная , может не все из игры будут идти на максимальных настройках но многие , отличное охлаждения,
Недостатки: Не обнаружил
Тарлан, 28.01.2019 в 11:48
Мощная тишина
отличная модель.тихая, при работе ос ,без нагрузки вообще вентиляторы не крутятся.темп.отличная. Производительная,не вижу смысла пока брать что-то дороже.Её ещё на долго хватит.
Достоинства: производительность, тишина, крепкий корпус, охлаждение
Недостатки: может только вес, но это вообще не критично.)))
Asassin1504, 26.01.2019 в 15:34
Хотите собрать мощный комп без особого расточительства? Тогда это ваш лучший выбор!
За свою цену карта просто отличная! Современные игры идут на ультранастройках без проблем. По тестам она на уровне с gtx1060 и немного выше. Вообще не понимаю, почему люди берут 1060...объем памяти меньше, 192bita vs 256, она более шумная, сильно греется при нагрузках в требовательных играх, если нагружается на 100%, берет часть памяти от оперативы, в то время 570 еще имеет запас в два гига. Directx12 поддерживает хуже, нежели 570. Короче устаревшая железка, а стоит куда выше красной. Если произвести разгон 570, то она будет еще производительней. При нагрузках чуть теплая, вентиляторов даже не слышно. Можно взять rx580, если есть лишние 30-40$, но по мне так разница не столь существенна в производительности, хотя у 80 потенциал выше и она посоревнуется с geforce 1070, вот только у второй цена в два раза выше.
Достоинства: Доступная цена, отличная производительность, холодная и тихая.
P@L@CH, 26.01.2019 в 08:53
За 400р. просто идеальный вариант для игр.
Подключал к ноутбуку через переходник mini pci-e))) Хоть и вместо скорости х16, у меня всего лишь x1, по факту это влияет лишь на скорость загрузки игр. В итоге мы имеем Fallout 4 на ультрах. Что и требовалось!
Достоинства: Очень холодная <55 градусов. Тихая и производительная.
Недостатки: Около 150вт потребление при 100% нагрузке.
отличная карта
Очень достойная карта для своих денег. Работает тихо, энергии потребляет мало
Достоинства: цена - качество
Вадим, 26.11.2018 в 12:26