8 ГБ GDDR6, 1626 МГц / 2491 МГц, 1792sp, 28 RT-ядер, трассировка лучей, 128 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
Меня устраивает
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
Брал для танков, на ультра в клиенте HD выдает 200fps, что меня полностью устраивает. Достоинства:
Производительность для моих целей
Недостатки:
Нету
Руслан,
24.12.2024 в 14:42
Хорошая видеокарта!
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
Хорошая видеокарта, установил, включил, всё работает, драйвер обновил. Для блока питания 500 ватт то что надо! Достоинства:
Не большой размер, тихая.
Недостатки:
Нет.
Виталий,
18.12.2024 в 06:28
топ за 800рублей
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
Что сказать !! Лучшая карта которую я держал из бюджетного сегмента ... А теперь по порядку ...видеокарта предназначена исключительно для игр .. Те кто ее приобретает забудьте про стриминг рендеринг и всю остальную шляпоееистику касаемую работы ... Повторюсь тока игры .
Исполнение карты лучше чем у асрок биостар (у меня три вендора данной модели)
Взяв первый раз ее в руки подумал что за шляпу я купил ... Но вставив в комп понял что сапфир как всегда продуман и неизменен своим правилам качества (всегда есть исключения )! Чего не могу сказать о асроке и биостаре !! Для меня самое главное в карте бюджетного сегмента это писк дросселей .. Что асрок что биостар пищат как жабы без воды .. Сапфир умудрился сделать карту тихой без этого убивающего мозг писка дросселей и кстати прошу заметить что тока сапфир принимает карты по гарантии из за писка дросселей и если вам в Минске или Беларуси скажут что это не гарантийный случай смело можете брать в руки замер звука и если превышает на 100% 46децебел сдаете по гарантии !!! Проверено лично мной через суд (тока если есть характерный пискдроселя)
Температуры карты сразу могут показаться странными ... Вот например в комнате у меня довольно жарко 26-27градусов температура карты по хотспоту может достигать 87-95градусов ... Но как тока вы откроете окно или у вас есть кандер дома температура приходит в норму буквально за минут 10
Есть еще способо убрать градусы но это для тех больше у каво нету нормально продуваемого корпуса и дома 25человек живет !! Способ всем известный называется ондервольтинг ... Ставите дефолтно вольтаж на 1080 частоты снижаете до 2400и вуаля вы получаете при открытом окне хотспот в 70градусов а общую температуру в57-62градуса и все .... И прошу заметить это без настройки кулеров видеокарты ...
Что касается кульков карты .. Честно скажу турбинка чувствуеться ... Если выставить допустим на 60%обороты вы ее будите слышать 100%... Но лично для меня звук даже приятный успокаивающий каму как ... Но рекомендую ставить при андервольте через msi кульки принудительно на 38-46%звук почти не слышен ....
Ценообразование карты немного напрягает но я урвал за 787рублей с онлайнера .. И это не уценка и не бу ... Гарантия 3года все как положено ...
Игры тянет все кроме новой технологии вечно забываю как она называется
Кибер панк на ультрах чистым ФПС 60кадров температура карты 65градусов
Футбол формула 1 за 150кадров чистыми
Онлайн проекты не замерял по кадрам ну вот например всем известный вов и л2 температуры показывало 40градусов
Каму карта подойдёт по моему мнению
Людям которые собираю бюджетный комп в 1700-2000рублей за системник ... Не рекомендую ставить под эту карту 12400 13400процы .. Объясню сваю позицию
Переплата выйдет почти в 200рублей а полученный ФПС вырастит на 3-5%каторые вы даже не почувствуете ...
У меня стоит с 12100f у знакомого 12400f разница производительности 2.5%с учетом погрешности .... Я пошел дальше взял карточку и пошел к другому знакомому У него 5600рязань производительность составила на 3%выше у рязани плюс погрешность ... А дальше решайте сами позже закину тесты в виде фото
В целом карта топ за свои деньги до 800рублей ..
Карта негабаритная и тонкая влезит практически в любой мелкикий корпус (но будет горячее тоже проверял )скинул тест оост прошу заметить что там проц горячее чем сама карта Достоинства:
тихая легко настраиваемая компактная качественная сборка
цена до 800рублей
Недостатки:
мне не критично но звук кульков кому-то может показаться шумноватым
artem,
10.10.2024 в 23:14
Буду пользоваться дальше
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
В моем корпусе, а он старого образца, видеокарта прогревается до 90 градусов (98 hotspot). Шумит она в этот момент неплохо.
На моей базе r5 3600+b550 периодически имелись серьезные графические артефакты с этой видеокартой (спойлер вроде как виновата не видеокарта): разноцветные квадраты и прямоугольники и растянутые полигоны. Драйвера свежие. Пробовал решить эту проблему снижением частоты до 85% не помогло. У жены имелся камень R5 5600 вставил его и артефакты исчезли. Бракованный ли мой 3600й или это у 6600 что-то не так мне разбираться не хотелось, работает и работает. Сниженную частоту я оставил, так она потребляет 80w и греется до 65(72 hotspot).
В фурмарке на 1920х1080 без сглаживания 130 фпс Достоинства:
конкурентная цена/производительность
в этом году уже имеется поддержка генератора кадров AFMF (х2 fps во многих играх)
Недостатки:
конкретно моя карта - возможный брак (сложно определить)
Алексей,
10.07.2024 в 08:56
Не жалею о своем выборе этой видеокарты
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
Долго выбирал видеокарту, читал отзывы, обзоры на просторах интернета и в итоге остановился на данной модели. Работает в моем ПК уже порядка 9 месяцев. С момента покупки и установки не пожалел о своем выборе этой видюхи. Производительная, тихая, полностью соответствует заявленным характеристикам. Достоинства:
Все вышесказанное
Недостатки:
Не обнаружил
Юрий,
30.05.2024 в 16:09
Удачная модель
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
Производительная, компактная и достаточно тихая в работе видеокарта. Не понравились рабочие температуры: в играх до 72 градусов (а по центральному датчику даже до 85 градусов) и это в хорошо продуваемом корпусе, запуск кулеров происходит с 60 градусов. Решение очень простое, в родных AMD дровах, легко настраивается кривая работы кулера, подняв максимальные обороты с родных 1380 до 1700-1900, можно легко сбросить 5-7 градусов. При этом видеокарту по прежнему практически не слышно, на фоне остального системного блока. Достоинства:
Производительность, энергопотребление, тишина и компактность.
Недостатки:
Нагрев
Виталий,
17.08.2023 в 15:54
Отличная карта, но дороговато
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
Всё что хотел, всё что мог, я от этой карточки и получил, не смотря на то что мать у меня для неё не самая идеальная, разницы в падении фпс в играх я по сути и не увидел, да чего уж там, с вертикалкой один чёрт больше 60-ти не увидишь. Что уж говорить о разнице между 120 и 110 кадрами. Достоинства:
Маленькая, тихая, мощная
Недостатки:
кроме мелочи что питание с боку, никаких минусов не наблюдаю
Кирилл,
08.02.2023 в 09:02
Карта топ.
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
Купил взамен 1660. Прирост отличный. Тихая, макс температура 72 в метро эксодус. Стоит в связке с 5600х. Отличная карта, производительность примерно как 3060(без длсс и лучей) где-то лучше, где-то хуже. Достоинства:
Выше
Андрей,
26.07.2022 в 01:02
Отличный бюджетный вариант.
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
Хороший вариант 6600. Очень тихая, несмотря на свои компактные размеры, тдп не превышает 100вт, вертушки настроены, что бы держать температуру до 75 градусов, при этом вентиляторы крутятся на 1200-1300 оборотов, вертушки качественные и это очень тихо.
Из минусов, если в корпусе нет нормального движения воздуха, в простое небольшой радиатор прогревается и периодически может включать вентиляторы. Достоинства:
Производительность
Энергоэффективность
Тихая работа
Качественные вентиляторы
Недостатки:
Можно было бы настроить на более низкие температуры, кулер позволяет.
Неизвестный кот,
08.07.2022 в 10:32
Горячая или шумная, середины нет.
Отзыв о Sapphire Pulse Radeon RX 6600 8GB GDDR6 11310-01-20G
По производительности претензий нет, ровно то, что обещали тесты и обзоры.
НО: Горячая и шумная под нагрузкой в играх - при дефолтных настройках кулера температура самой горячей точки запросто доходит до 85 градусов. При ручной настройке оборотов конечно меньше, около 75, но шум заметно возрастает. Не удивительно, в конструкции охлаждения 1(!) тепловая трубка. Достоинства:
Производительность и энергопотребление
Недостатки:
Перегрев и шум
Михаил,
19.03.2022 в 21:54