4 ГБ GDDR5, 1020 МГц / 1070 МГц, 1280sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+6 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Медленно умирала последние 2 года
Теперь точно могу сказать что проблема была в видеокарте, она медленно умирала в течении последних 2х лет(всего отработала 6). У меня то черный экран, то тупо не запускается комп, то тормозит будто шокером ее бьют. Разберу, сдую пыль, почищу контакты в видеокарте и оперативке, соберу - вроде работает. Через месяц та же ерунда....Достоинства: Радует производительность
Недостатки: Некоторые игры не поддерживает, греется очень сильно, ненадежна, что-то в ней медленно перегорает.
L'aid, 10.12.2020 в 22:55
После смерти этой железки, всё больше склоняюсь к покупке GeForce
Ровно год назад решил собрать себе новый комп, конфигурацию подобрал достаточно достойную Core i5 4670K, 2* Corsair Vengeance Black 4GB DDR3 PC3-12800 , Gigabyte GA-Z87-D3H, FSP Epsilon 85PLUS 800,взяв эту железку в комплект. В первое время радость и счастье были неописуемыми, карточка тянула почти все игры на ультра настройках, хоть зачастую и докучал шум кулера при больших нагрузках. Проблема возникла одна и только спустя год - внезапно, при игре в Stalker - Shadows of Chernobyl, при возвращении с перекура после нескольких часов игры я обнаружил серый экран. После перезагрузки я обнаружил 2 белые полоски на экране, и невозможность загрузки системы. Любые 2 полоски вызывают у мужчины волнение, а такие - тем более, в итоге вся радость и счастье были омрачены ими, так что не советую брать её.Достоинства: Достойная производительность.
Недостатки: Шум кулера, Срок жизни - 1 год.
kw1nt0, 28.03.2015 в 19:40
Видеокарта супер, советую брать.
Видеокарта шикарная в своем ценовом диапазоне, при том, что видеокарты NVIDIA за такую цену имеют более низкие показатели. Игры летают на ультрах(правда в кризисе 3 фпс проседает немного), те же танки с их нынешними высокими требованиями выдают 70-80 фпс на максах. Есть минуc: занимает 2 слота.....Достоинства: Не сильно греется(удивительно для Radeon), цена(по сравнению с NVIDIA), высокая производительность.
Недостатки: Занимает 2 слота.
Обычный покупатель, 20.09.2014 в 15:47
рекомендую любителям игр
Видеокарта суперская! 4 Гига памяти хватает на все игры, конечно греется она при этом сильно, но охлаждение работает хорошо и тихо даже при сильном нагреве. Но в некоторых играх встречаются подлагивания, но только не в battlefield 3-4 на ультрах.Достоинства: Хорошая цена за такую крутую видюху
Xanstar, 07.07.2014 в 18:17
Отличная карта, то, что нужно, для современных игр!
Приобрёл недавно: Sapphire R9 270X OC 4GB GDDR5 (11217-04).
Карта шустрая, тихая и быстрая. Очень доволен производительностью!
4Gb памяти, и шина на 256 бит + характеристики отличные. Разгонять не буду и так, с запасом, как минимум, на пару лет:) На форумах пишут, что именно производитель Sapphire, делают карты от AMD самыми тихими.
Рекомендую, да и 4Gb - класс. Не вижу смысла, переплачивать за Intel - чистый пиар!Достоинства: 4Gb, тихая, быстрая, шина на 256 бит.
Недостатки: Нет:)
Detonator1984, 11.04.2014 в 16:10
за свою цену видеокарта чудесна)
Агрегатик летает, это мягко говоря, всё на ультра-высоких, конечно подлагивания есть, но при разгоне они исчезают, за эти деньги видеокарточка просто шикарнаДостоинства: 4 гигабайта видеопамяти, хорошо разгоняется,
Недостатки: Очень сильно греется
Warkosnik, 20.03.2014 в 08:17