Отзывы о видеокарте Sinotex Ninja Radeon RX 550 4GB GDDR5 AHRX55045F

Sinotex Ninja Radeon RX 550 4GB GDDR5 AHRX55045F

4 ГБ GDDR5, 1183 МГц, 512sp, 128 бит, 2 слота, питание нет, HDMI, DisplayPort, DVI

Не могу не оставить отзыв так как доволен
Отзыв о Sinotex Ninja Radeon RX 550 4GB GDDR5 AHRX55045F
Данная видеокарта ко мне попала случайно по этому немного предистории. Покупал Gigabyte Radeon RX 550 на 2Gb и был в принципе доволен так как для Танков и Доты большего и не надо, ну и так в игрушки не сильно прожорливые поиграть хватало. Но после 2 лет работы она благополучно сдохла. По гарантии взамен ее мне дали Sapfire RX 550 4Gb. Изначально узнав об этом я был счастлив т.к. бесплатно взамен 2 Гигов получаю 4 Гига. Но цифры и дело оказались не о чем. В реале Sapfire работала более туповато нежели Gigabyte, грелась в играх до 80-84 градусов. Короче я терпел так как выбора не было с надеждой что она от перегрева сдохнет. Так и вышло еще через год. И вот на 2 раз в сервисе вместо Sapfire мне выдали сию Sinotex Ninja. Название смутило, думал что китайское чудо юдо. Вдобавок когда приехал домой понял что производителем задом наперед прикручен радиатор (пришлось самому перекручивать). Ну думаю - если щас по тестам будет лажа придется деньги собирать и покупать нечто новое. Пока видеокарта была в ремонте брал у друга на время Asus 1050Ti 4Gb и мне она очень понравилась в работе. Но когда вставил, включил комп, установил драйвера и начал тестить - понял что это золото а не видяха. Работает безшумно во первых по тому что 1 кулер, а во вторых кулер висит на подушках и просто вибрации не издает. Система охлаждения продумана на 1000%. В холодном режиме всегда не более 30 градусов, в играх даже после часа игры не более 52-54 градусов. Сравнивая с 1050Ti в играх фпс практически не различается. Да, видно что на пару единиц ниже где то, но координальной разницы не видно. А если участь разницу цен - то точно думать не будешь. И вот гоняю уже неделю, компьютер не выключается вообще - все супер. Видяха оправдала все мои ожидания. А если учесть то что она мне досталась в замен по гарантии ничего не доплачивая - то магазину еще респект поставить можно. Как вердикт - в сегменте на 4 Гига лучшего соотношения цены и качества точно не придумать.
Достоинства: Качество работы, Бесшумность, Размер, Цена
Недостатки: Неправильно прикрученный радиатор в магазине или производителем.
Виктор, 17.09.2021 в 15:10