Выбор покупателей

Отзывы о видеоглазке Ezviz DP2C

Ezviz DP2C

видеоглазок, экран 4.3", громкая связь, кнопочное/с мобильного телефона управление, запись фото, запись видео, ИК-подсветка

Классный глазок, рекомендую
Отзыв о Ezviz DP2C
Пользуюсь уже более тоехьресяцев. Широкий угол обзора. Хорошая видимость в темноте. Удобное приложение. Никаких сбоев и проблем. Зарядки хватило на два месяца использования. По виду - больше обычного глазка. То бишь люди будут замечать. У меня все данные записываются на флэшку. Облако есть, но платное и нельзя подключить стороннее. Это единственный минус, который нашла.
Достоинства: Стабильность, долгая автономная работа, угол обзора и видимость в темноте
Недостатки: Платное облачное хранилище
Алиса, 09.07.2023 в 10:01
Ezviz DP2C отличное устройство.
Отзыв о Ezviz DP2C
Отличный дверной видеозвонок. Полный контроль за тем что происходит за входной дверью. Качество картинки хорошее. Огромное количество настроек под любые пожелания (читайте инструкцию). Видео можно просмотреть как онлайн, непосредственно с устройства или со смартфона, так и в записи (пишет на флешку). Покупал в магазине Ezviz у них есть тех поддержка если что.
Достоинства: Всё хорошо
Андрей, 23.12.2022 в 11:24
Давно хотел и не прогадал.
Отзыв о Ezviz DP2C
Ну что могу сказать после недели пользования - работает супер. Видео и ночью и днем очень хорошее. На телефон уведомления приходят исправно и без задержек. Наконец то я вижу кто мне в дверь звонит. Есть момент, на всех приложениях что бы скинуть кому нить запись, нужно во время воспроизведения нажать записать и дождаться окончания - вообще не логично. Если оно создает записи на карте памяти, то почему я не могу сразу скинуть эту запись?
Достоинства: Качество
Недостатки: Не существенные
Евгений, 22.09.2022 в 07:44