Отзывы о комплекте видеодомофона Hikvision DS-KIS603-P

Hikvision DS-KIS603-P

комплект видеодомофона, до 1 вызывной панели, экран 7", 1024х600, громкая связь, сенсорное управление, угол обзора панели 129°, ИК-подсветка, бесконтактный доступ

Отличная система сазу с коробки
Отзыв о Hikvision DS-KIS603-P
Качественное устройство. С коробки есть все что нужно. При желании можно запитать через ПОЕ коммутатор. Картинка, меню, графика, функции на высоком уровне. все четко и без лагов. качество материалов на высоте.
Достоинства: цена готовый комплект качество функционал
Недостатки: нету
Макс, 10.08.2022 в 15:29
Очень удобная и функциональная вещь для дома
Отзыв о Hikvision DS-KIS603-P
Это совершенство техники, очень рад покупке! Очень стильный дизайн, много моников просмотрел, это реально самый стильный. В характеристиках не написано, но я очень удивился когда мне его настраивали и сказали что он поддерживает подключение до 16 камер, у меня как раз стояло видеонаблюдение дома, теперь могу камеры просматривать и с монитора домофона. Ночью вызывная панель автоматически загарается подсветкой, а при наступлении дня гаснет, ещё она говорит очень приятным женским голосом (дверь открыта, или когда сбрасываю "абонент не может ответить, перезвоните позже") А то, что одновременно кроме монитора ещё и на телефон переадресовывается, это классно, я вчера разговаривал с гостем будучи в евроопте, а он думал что я дома)
Достоинства: Вышеописанные
Недостатки: В спящем режиме не показывает время, только если нажать на экран
Владимир, 21.01.2021 в 10:09