Отзывы о комплекте видеодомофона CTV DP4102AHD (белый)

CTV DP4102AHD (белый)

комплект видеодомофона, до 2 вызывных панелей, экран 10.1", 1024х600, громкая связь, сенсорное управление, запись фото, запись видео, угол обзора панели 120°, ИК-подсветка

Не рекомендую: дорого, интерфейс не очень, много багов
Отзыв о CTV DP4102AHD (белый)
Производитель заявляет хороший функционал и на это я повелся при покупке (август 2019), т.к. хотел получить четкую картинку, запись аудио/видео, удаленное управление. По итогу: 1 - неоправданно дорого; 2 - вроде бы все есть, но реализовано недружелюбно для обычного пользователя; 3 - качество фото и видео оставляют желать лучшего (странно, что качество картинки при удаленном просмотре лучше, чем при записи), форматы аудио и видео не распространённые; 4 - удаленное управление настраивается тяжело через приложение uCareHome, при этом звонок идёт на мобильное устройство не всегда или с опозданием, а реализация интерфейса и задержки не позволяет вести диалог удаленно онлайн; 5 - нет переходника для аналогового сигнала (чаще всего такие в наших домофонах), нужно покупать отдельно, а это ещё доп. затраты; 6 - громкость звонка вызывной панели нельзя отрегулировать с планшета видеодомофона, нужно лезть и крутить регулятор, сняв панель; 7 - периодически самопроизвольно слетают настройки; 8 - звук убогий. По итогу не рекомендую: не стоит своих денег, интерфейс не очень, много багов. Зная это, себе бы не купил.
Достоинства: Заявленный функционал
Недостатки: См. в отзыве
2AlexK, 03.08.2020 в 00:06