Погремушка не для нервных)
Отзыв о 70mai Dash Cam 4K A810 (международная версия, русский язык меню)
Снимает отлично, к этому вопросов нету, номера читаются даже ночью и в плохую погоду.
Самый главный для меня минус это ВНУТРЕННЕЕ дребезжание регистратора!!!( сразу подумал люфт крепления, по итогу когда устранил люфт - дребезжание не пропало) Проявляется в основном на наших ''ровных дорогах'', на реально ровном покрытии не проявляется, и при езде со средней громкостью музыки в основном не слышно.
Возможно это заводской брак, но из-за этого возиться с гарантией нету ни времени ни желания. Достоинства:
Качество видео.
Удобство приложения.
Недостатки:
Регулярная запись аварийного видео при попадании в яму.
Внутреннее дребезжание регистратора.
Владислав,
23.05.2025 в 14:23
Функционал хороший, качество ужасное
Отзыв о 70mai Dash Cam 4K A810 (международная версия, русский язык меню)
Хороший регистратор но есть существенный минус - кнопки дребезжат на любых неровностях. Этот дребезжащий звук попадает даже на микрофон записи. Как итог - полоса скотча на видеорегистраторе чтобы хоть как-то ехать в тишине - никакой эстетики Достоинства:
Качество записи, удобное приложение
Недостатки:
Кнопки
Алексей,
30.04.2025 в 15:21
Брать можно, но придется с мирится с нюансами
Отзыв о 70mai Dash Cam 4K A810 (китайский язык меню)
В общем норм, но с нюансами.
1. Как это китайская версия как понял немного по гуглив что мировой прошивкой не прошить то-есть остается этот регик на китайском языке. Приходится пользоваться приложением и тут начитается танцы с бубном. У меня как яфон просто так его не поставишь (не вникал в особенности телефона, ибо пользуюсь я телефоном более как звонилкой). Пришлось менять регион на Китай чтобы скачать прилагу. Потом зарегистрируйся в аккаунте Xiaomi и только потом можно добавить этот девайс в прилагу. Прилаге уже можно делать настройки. Подключается сей девайс норм.
2. Немного крепление люфтит.
3. Может я не разобрался с чувствительностью, но часто бывает, как попадаешь в ямку машину начинает трясти он сразу пишет. Достоинства:
Норм качество записи за свои деньги
Недостатки:
Все указано в тексте
DD,
26.09.2024 в 08:43
Отличный регик
Отзыв о 70mai Dash Cam 4K A810 (русский язык меню)
Снимает конечно отменно! По обзорам смотрел разницу с 800, и выбрал именно эту модель. Но блики от панели конечно есть, надо фильтр, а он не подходит от младших моделей, тут диаметр объектива больше Достоинства:
Качество видео, матрица, проц
Недостатки:
Надо, конечно, фильтр поляризационный
Игорь,
15.11.2023 в 10:56