Обзор

Отзывы о 70mai Dash Cam Pro Plus A500

70mai Dash Cam Pro Plus A500

основная камера: 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.264/H.265, GPS, G-сенсор, экран 2" 480 x 360

–16%
626,64 р.
Однозначно рекомендую к рассмотрению покупки
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S (международная версия)
Пользуемся уже несколько лет, довольны. Через приложение можно скачать видео на телефон или другое устройство. Картинка хорошая, четкая. В мороз ведет себя хорошо, нареканий по работе нет.
Достоинства: Качество картинки, возможность скачивания видео через приложение, цена
Недостатки: Не нашли
Анастасия, 12.02.2025 в 06:49
Внимание. Берите А510 или А200
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S (международная версия)
Всегда люблю поковыряться в харакетристиках техники. На выбор регистратора было потрачено 2 дня. По итогам просмотра большого количества обзоров, харакетристик, форума 4pda, видео могу сказать, что от 70mai по состоянию на декабрь 2024 года есть 3 модели с максимально хорошей съемкой, указываю в порядке стоимости: А200, А510 и А810. Нашел на ютубе на польском канале сравнение а200 и а500, а200 снимает лучше за счет наличия HDR. А500 уже устарел, так что кто к нему присмотрелся - берём а510. Флэшку берём по оригиналу с записью U3.
Достоинства: выше
Недостатки: Устарел, А200 снимает лучше.
Владислав, 28.12.2024 в 19:47
Видеорегистратор-GPS информатор (2в1) 70mai Dash Cam Pro Plus A500S-1 (китайская версия)
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S (международная версия)
После обновления перестал работать,Не ОБНОВЛЯТЬ ТАК КАК ВЕРСИЯ КИТАЙСКАЯ.
Достоинства: Работал до обновления
Недостатки: Не успел купить уже не включается
Андрей, 06.11.2024 в 17:16
Нормально.
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S (международная версия)
Отличный девайс для тех кто хочет "купил и забыл". Кто не ковыряет, не обновляется и т.д. Поставил, пробежался кнопками по настройкам, проверил что видюшки создаются и ок. Есть помощник и от голоса этой тёти когда меняешь полосу можно поседеть от неожиданности. Я его воткнул перед дальней поездкой, а там эта фича включена по умолчанию и громко :) Я даже не знал что такое есть в нём. В общем, экстренно искал где это отключить. Кабель длинный, я воткнул в юсб авто, т.к. разъём прикуривателя не обесточивается у меня никогда, а режим "на парковке" тут странный - нужен доп. кабель. На предыдущем авто у меня был ксяоми какой-то, так он на парковке сам включался, снимал 3 минуты и отключался . Этот похоже так не умеет, а оставлять включённым на ночь в обычном режиме от 12В - стрёмно. Выполнен корпус качественно. Штанга изгибается в одной плоскости, так что приклеивайте строго по горизонту, не спешите.
Достоинства: Разрешение высокое для бюджетника
Недостатки: Режим парковки непонятный
Павел, 04.10.2024 в 13:49
Не самая лучшая покупка
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S-1 (международная версия)
Хватило на месяц, после чего умерла задняя камера. Вердикт - неремонтопригодно. Записи в светлое время суток супер,ночью значительно падает и освещенные улицы минска сильно теряют в детальности. Приложение на смартфон недоступно в маркете для нашего региона,пришлось качать со сторонних ресурсов. Кабель дубовый, участок лежавший на лобовом стекле поплыл от жары и оставил черные следы. Разъемы подключения micro-usb,что кажется устаревшим решением. Камера заднего вида подключается каким-то своим уникальным разъем и чуть что поменять его не выйдет. Удобный форм-фактор, небольшой регистратор с легкой настройкой положения.
Достоинства: Качество записи видео в дневное время Компактный форм фактор и удобство настройки
Недостатки: Кабель Ночная съемка Надежность Приложение
Владислав, 13.09.2024 в 17:16
отличный выбор для подарка
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S (международная версия)
70mai Dash Cam Pro Plus A500S - это отличный выбор для подарка! Используется уже месяц и работает стабильно, что подтверждает его надежность. Единственный минус – видео занимают много места: 2 минуты в максимальном разрешении требуют 500 Мб. Имейте в виду, что если вы много ездите, видео будут перезаписываться быстро. В целом, это высококачественный видеорегистратор и GPS информатор, который оправдывает свою цену.
Достоинства: надежность, стабильность
Недостатки: видео занимают много места: 2 минуты в максимальном разрешении требуют 500 Мб
Pasha, 24.06.2024 в 06:49
Не стоит тратить время
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S-1 (международная версия)
При обновлении через приложение, перестал работать. Об этой проблеме продавец знал, но не предупредил, предложил ехать на сервис. Говорит обновлять необходимо при помощи бубнов. Что-то не чисто. Приобрел головняк за свои деньги.
Достоинства: Так и не понял.
Недостатки: Не обновляется!
Александр, 08.06.2024 в 11:40
свою функцию выполняет
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S (международная версия)
Хороший регистратор с хорошим качеством видео, с огроменнейшим проводом для подключения, которого хватит чтобы машину обмотать Из минусов: не очень записываемый звук, очень долгая выгрузка видео из приложения( но качество хорошее)
Достоинства: цена, качествт видео, провод
Недостатки: загрузка видео
Павел, 29.05.2024 в 18:19
Не понравился
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500
Купил в машину отца. Вроде бы все характеристики на месте, пишет, воспроизводит. Прозрачная наклейка для крепления к стеклу, что шла в комплекте, отвалилась через месяца 3, регик свалился вниз в самый неудобный момент (в дороге). Пришлось потом колхозить на двусторонний скотч. Управляется только со смартфона (даже базовые функции), что, как по мне - огромный минус, для пожилых людей особенно. Хотя для кого-то это плюс. Короче, неудобно и непрактично. Тратить время на его освоение, ползая по форумам с прошивками и лайвхаками - вообще-то непозволительная роскошь, все должно быть интуитивно понятно, девайс должен иметь возможность управляться интуитивно парой кнопок без задействования смартфона, если надо. Себе такое не куплю, да и отцу присмотреть что-то более простое в обслуживании надо. Короче, не понравился.
Достоинства: Работает
Недостатки: Управление только со смартфона, ненадежное крепление к стеклу
Александр, 21.05.2024 в 09:03
Хороший регистратор, рекомендую
Отзыв о 70mai Dash Cam Pro Plus A500S (международная версия)
Качественный видеорегистратор, сразу отформатировал карту памяти и начал работать. Пока все хорошо, запись вполне достойная
Достоинства: Простота настроек, качество записи
Недостатки: Не выявлено
Юрий, 02.05.2024 в 13:33