Отзывы о AdvoCam FD Black-II GPS+ГЛОНАСС

AdvoCam FD Black-II GPS+ГЛОНАСС

170°, видео 1920x1080 H.264, GPS, G-сенсор, экран 2.7" 320 x 240

Нужно брать
Отзыв о AdvoCam FD Black-II GPS+ГЛОНАСС
Замечательный видеорегистратор, не разу не подвёл. Нравится фишка со спидкамами по gps. Помогает не лихачить.
Достоинства: Gps, speedcam
Недостатки: отсутствуют
Денис, 09.10.2020 в 14:05
Один из лучших вариантов данного типа.
Работает уже года 4, не подводил, батарейка только держит минуты 2 уже, но это не особо важно... Качество хорошее, ночью то же... Оптика стекло, что немаловажно. И выглядит красиво. Стабилен и в жару и в мороз.
Достоинства: Качество днём и ночью, стабилен и в жару и в мороз, красивый...
Недостатки: Батарейка слабая, но они как то у всех такие...
Driver_90, 21.10.2019 в 16:31
Отличная модель. Рекомендую!
Работает надежно, небольшой размер, широкий угол обзора, и, главное, хорошо снимает ночью. Если искать еще лучше, то переплачивать придется уже раза в полтора. Поэтому, учитывая разумную цену, в своем сегменте бесспорный лидер.
Достоинства: Цена. Высокое качество ночной съемки.
Недостатки: нет!
daria_aamir, 12.05.2019 в 07:04
Главное - зачетное качество видео.
Покупал сознательно, ранее уже был адвокам первого поколения. Главная их фишка -отличное качество записи, а для чего еще нужен регистратор. Предварительно у продавца посмотрел образец реальной записи, все устроило, действительно запись на отлично. Проверил запись вечером - впечатляет, съемка хороша, можно в легкую говорить даже о чтении номеров при вечернем освещении. Работает без сбоев, морозов не испугался. Можно рекомендовать.
Достоинства: Очень хорошее качество видео, и днем и вечером, номера читаются.
Недостатки: Много кнопок, можно запутаться.
Алекс., 12.02.2019 в 09:55
Хороший регистратор. Видео записывает качественно.
Хороший регистратор. Отличное качество видео (все можно разглядеть без особых проблем). Работает постоянно, база камер - хромает, но мне она особо и не нужна.
Достоинства: Достойное качество видео
Недостатки: База камер знает далеко не обо всех камерах.
Дмитрий, 22.01.2019 в 20:38
Снимает нормально. В РБ на радар-детектор не надейтесь.
Это мой первый регистратор, пользуюсь месяц. Регистратор как регистратор. Функция радар-детектора в РБ никакая, в базе нет 50 % камер (Брест, Брест-Минск, по Минску два дня).
Достоинства: Пока не могу что-то выделить.
Недостатки: База камер. Не очень удобно снимать.
Михаил, 20.01.2019 в 12:04
Отличная модель за адекватные деньги.
Отличная модель. Пользуюсь более полугода. Качество видео- зачёт. Ночное при городском освещении тоже. При свете фар за городом чуть хуже, но тоже приемлемо. Хорошая функция оповещения о камерах скорости. До этого был радар-детектор, снял за ненадобностью. Крепление на шарнире поворотное, очень удобно, если нужно направить на боковое окно. Покупал сразу три прибора, себе и родственникам. Все работают без проблем.
Достоинства: Выше
Фёдор, 13.01.2019 в 22:00
Стоит своих денег
Купил 2 месяца назад , пока без глюков и зависаний . Карту памяти сразу ставил нормальную Самсунг ЕВО. Радар детектор срабатывает в 1 случае из 5 перед камерой. Качество видео хорошее. Не идеальное, но ожидаемое от такой цены (да и за такую цену вряд ли что-то лучше снимает). Самое главное номера читаются.
Достоинства: официальный сайт с поддержкой баз камер и обновлением прошивки качество сьемки
Недостатки: в ходе короткой эксплуатации не выявлено
PARTIZAN1994, 11.12.2018 в 03:14
50 на 50.Сейчас есть варианты с подключением через wi-fi
За время эксплуатации регистратора 2014-2018 пришлось перепаять оригинальную батарейку на 3ААА (3шт аккум.), чтобы регистратор работал как положено,поскольку прошивка корректно отрабатывает при условии рабочей батарейки.Есть варианты прошивок в интернете.На случай выхода со строя подзарядки, в креплении, есть возможность подзарядить через сам девайс. При выходе со строя оригинального крепления p.s. у меня был с датчиком gps (сплавился на сильном солнце)можно легко купить аналог, только без датчика. Итог: как и любая электроника регистратор работал без проблем,но стечением времени пришлось дорабатывать,иначе пользы от него нет!После доработок работает безотказно.Сейчас есть варианты с подключением через wi-fi, я бы их рассматривал.
Достоинства: Работает в мороз Хорошее качество видео и фото (номера видны) Доп разъём USB в под.
Недостатки: Крепление GPS ПО Батарея
lilqaz, 28.11.2018 в 10:06
Адвокам больше никогда
Отзыв на основании эксплуатации двух экземпляров в двух авто в семье. По-началу кажется, что всё хорошо. Крепление удобное, всё снимает, качество картинки и звука OK. Но: 1. Сломались оба, примерно через год каждый. 2. G-сенсор по факту не работает. Я не знаю, как сильно надо тряхнуть авто, чтобы он сработал. 3. Очень неинтуитивное управление. Если каждый день кому-то что-то показывать, то, наверное, всё запомнить можно - но если пользоваться просмотром, условно, раз в полгода, то всегда квест. 4. Отсутствует Wi-Fi. 5. Постоянные глюки с картами памяти, причём с разными и отнюдь не дешёвыми. При этом если работает в режиме выключенного экрана, то никак не даст знать, что на самом деле ничего не пишет. Это важный провал для регистратора, учитывая его задачу. 6. Ёмкости аккумулятора не хватает даже на минуту работы без внешнего питания. Итого: адвокам больше никогда.
Достоинства: Не знаю, первый год работает и работает - может, это достоинство.
Недостатки: Перечислено выше.
Неизвестный кот, 22.11.2018 в 13:06