Отзывы о AdvoCam FD-GPS Black

AdvoCam FD-GPS Black

основная камера: 3 Мп 170°, видео 1920x1080 H.264, GPS, G-сенсор, экран 2.7" 320 x 240

Не впечатлил.
Отзыв о AdvoCam FD-GPS Black
В использовании данный видеорегистратор 4 года. За это время никогда не снимал его. Висел и в жару и мороз. Заменил после 2 лет использования аккумулятор. Заказывал из Китая. Вышло в 4 раза дешевле, чем продавали у нас. Теперь про работу самого регистратора. Снимает видео хорошо и днем и ночью. Крепление очень плохое и неудачное. Разбалтывается очень быстро. В итоге постоянно подматываю скотч на шарнир, что очень неудобно. Сама присоска также держится не очень хорошо и на солнце постоянно отваливается. Программное обеспечение не доработанное. Частенько регистратор зависает при отключении питания и не выключается, пока не сядет аккумулятор. После такого случая все настройки, часы и дата сбиваются. Хорошо, что хоть gps есть и время с датой автоматом настраиваются. Штекер питания дает помехи на радио в машине. Поэтому пришлось самому изготовить адаптер питания на качественной микросхеме. Второй бы раз не купил такой. Пока пусть работает, к его капризам привык. Сломается, поменяем. Всем желаю ровных дорог.
Достоинства: Качество видео, компактность
Недостатки: Крепление, плохой адаптер питания, сырая прошивка
Сергей, 29.09.2020 в 16:08
Плохое крепление
В использовании полгода. И за это время крепление так разболталось, что использование просто бессмысленно. Висит на лобовом и болтается как маятник. При этом его никто не трогал, как повесили первый раз так и висит. Очень жаль. Кроме того очень глючное ПО. Может сам выключиться и уйти в какое-то обновление и так на несколько минут, соответственно всё это время видео не снимается. Предупреждает о стационарных камерах. Качество видео хорошее и днем и вечером. Есть удобный дополнительный usb порт в прикуривателе.
Достоинства: Качество видео
Недостатки: Очень быстро разболталось крепление
Rin-a, 11.07.2019 в 19:15
Рекомендую к приобретению! Полностью доволен!
Приобретал AdvoCam FD-GPS Black 19.04.2015. Получается, уже пользуюсь им 3,5 года. Снимает, показывает. 3,5 года! Сам только что посчитал и удивился. Очень качественная ночная съемка, про дневную даже и говорить не стоит! Качественно изготовлен, крепление не болтается и не дрожит на выбоинах (зря волновался из-за шарнира). Адекватная работа акселерометра на минимальных настройках (не пытается защищать от перезаписи каждую выбоину, но от хорошей встряски рукой функция сработала). Искал такой, чтобы не снимать с крепления постоянно, чтобы не бросался в глаза снаружи. Очень компактный, помещается за зеркалом, как справа, так и слева. Смотрите фото в отзыве 2015 года сразу после покупки. На фото с улицы его совсем не заметно, т.к. полностью разместился на фоне зеркала. Были видны только белые надписи с лицевой стороны прибора. Но я их заклеил черной изолентой, и регистратор вообще не бросается в глаза. Отвечу на все вопросы, т.к. сам очень долго и мучительно тогда выбирал регистратор, искал отзывы реальных владельцев.
Достоинства: Надежность, форм-фактор, качество съемки
Xados, 06.12.2018 в 22:05
Данную модель не рекомендую
Купил это чудо в интернет-магазине по рекомендации менеджера. Раньше пользовался другой моделью silverstone f1 a70-gps но он сломался и по гарантии вернули деньги и нужно было что-то покупать похожее т.к. думал что надо сменить фирму и ошибся. Данный видеорегистратор очень плохо реагирует на стационарные камеры gps т.е. после её проезда он пискнит 2 раза и всё, предупреждает звуком тоже плохо. В silverstone голосовое уведомление и более понятный интерфейс. Писал разработчикам и те сказали пишите нам мы будем исправлять ошибки, но я же не могу писать на каждую камеру это бред. Прошивка последняя стоит и базы радаров тоже. При включении постоянно пишет update date... секунд 10-15. Данную модель не рекомендую. На сегодняшний день продал бы с радостью даже по низкой цене и купил silverstone f1 a70-gps т.к. дело было в аккумуляторе и всё.
Достоинства: Качественная съёмка
Недостатки: Плохо работает gps информатор о камерах и др. сигнатурах.
DMXPRO, 17.09.2018 в 14:10
хороший видеорегистратор
Пользуюсь уже 2.5 года. По работе без проблем. Качество картинки отличное днем и посредственное ночью при свете фар. Не совсем понимаю 2 предыдущих отзыва, возможно просто попался брак в первом случае, во втором случае человеку,мне кажется, просто не помешало бы поковыряться в настройках регистратора и выключить G-сенсор(конечно флешки будут забиваться, если все файлы,ранее записанные на нее, защищены от стирания).
Достоинства: картинка днем, сборка
Недостатки: картинка ночью, иногда скорость и координаты не пишет(очень редко)
Сергей, 26.07.2018 в 12:00
Не брать, хуже его пока не нашла
И все таки он умер. А по-существу: неоднократно зависал, сбивал настройки времени и даты, как выяснилось в самые нужные моменты он ничего не снимал, отвезли по гарантии, вроде стал работать и опять в самый нужный момент он завис. Хлипкая сборка. Просуществовал 1,5 года, оказался бесполезным и также умер. Со злости выбросила.
Достоинства: качество съемки
Недостатки: 1. Качество сборки 2. Подведет в самый нужный момент
Татьяна, 28.12.2017 в 11:03
Если нужен регистратор - повесил и забыл, это не Ваш вариант!
Всё нормально, но есть одно НО! Испробовал несколько карт памяти и на всех при полном заполнении видео дальше не пишет!!! Надо форматировать карту памяти, иначе запись закончится на первой минуте.
Достоинства: Надёжность.
Недостатки: Глючное ПО
Miha-il, 30.11.2017 в 21:39
Хороший регистратор со слабым аккумулятором.
Хороший регистратор со слабым аккумулятором. Пользуюсь уже вторым таким. Не буду повторять то, что уже много раз писали. Добавлю: Первый через пару лет работы перестал корректно закрывать последний файл, так как не хватало аккумулятора - он тупо садился через секунду после отключения внешнего питания. Замена аккумулятора спасла еще примерно на год. Но вторая серия закончилась смертью карточки. Сейчас второй такой - пока вроде нормально все. Но надо раз в пару месяцев снимать и форматировать карту - иначе он постепенно сохраняет какие-то видео непонятно почему - датчик удара у меня отключен.
Достоинства: Хорошее качество записи за вменяемые деньги
Недостатки: Слабый аккумулятор
Zioma, 13.11.2017 в 12:21
В режиме "повесил и забыл" использовать не получится
Каким должен быть идеальный видеорегистратор? Надёжным и с хорошей картинкой. Так, чтобы настроив один раз, можно было быть уверенным, что в нужный момент качественная видеозапись будет сделана и сохранена. А теперь, что имеем на практике. Картинка днём отличная. Ночью - так себе, но лучше большинства регистраторов. GPS ловит быстро. Маленький и компактный. А вот с надёжностью есть проблемы. Нет, у меня были и более ломучие регистраторы - перегревались, зависали раз в неделю. Этот работает заметно надёжнее, но до идеала тоже ещё далеко. Раз в три месяца зависал. Из-за этого даже пропустил ДТП с участием коллеги, которому видеозапись была очень нужна, но последний файл был сохранен за неделю до того случая. Т.е. целую неделю регистратор моргал светодиодом, издавал стандартные звуки при включении, но ничего не писал. И это он был ещё новым. После сброса оживал и работал опять, по 2-5 месяцев до следующего глюка. А после двух зим в автомобиле умер окончательно. Да, условия эксплуатации были тяжёлыми. Домой не забирал никогда. И летом на солнце и зимой в мороз он висел на стекле. Не каждый выдержит эти условия и два года. Но именно в таких условиях и должен работать настоящий регистратор. В крайнем случае он должен уметь своевременно и недвусмысленно оповестить о поломке и иных проблемах, если не удается сохранить запись. Пока этого не будет, назвать регистратор "черным ящиком" нельзя. Регистратор нужен не для красивых роликов, а как черный ящик в самолёте. Сделаете такой регистратор - тройную цену заплачу. А пока приходится дешёвые FD Black раз в два года менять.
Достоинства: Дешёвый. Хорошая картинка. Компактный. Не перегревается. Длинный провод и дополнительный USB разъем на зарядке
Недостатки: Боится морозов. Хоть редко, но глючит. Зарядка свистит. Ежедневно отстёгивать неудобно
Mush, 11.06.2017 в 18:58
Своих денег стоит!!!
Данный регистратор подарен мне сыном на день рождения. В целом - доволен. Снимает качественно. Писали, что плохо находит GPS, не знаю, у меня ловит за 10-15 секунд. В полной темноте видит только то что выхватывают фары, но если горят фонари, снимает вполне достойно. Приложенной картой памяти на 16ГБ 10 класса вполне хватает...Перерывов между фрагментами записи не обнаружено. Размер и крепление тоже устраивают: за зеркалом не виден и пока не падал, учитывая наши дороги))) Из недостатков: мне не понравилось только присутствие так называемого эффекта рыбьего глаза, думается - это результат погони за углом обзора, а угол действительно хорош. Но за ото оценку снижать не буду, просто надо не заморачиваться на этом)) Вывод: регистратор стоит своих денег. P.S. Думаю стоит поэкспериментировать с разрешением и режимом HDR. Были случаи когда уменьшение разрешения приводило к улучшению качества картинки, как это ни парадоксально...
Достоинства: Качество съёмки, размеры, угол обзора, приемлемая ценаю
Недостатки: Слабый эффект рыбьего глаза
Андрей, 16.09.2016 в 08:43