Худшая покупка в жизни
Пользоваться данным регистратором невозможно. Крепление постоянно разбалтывается от вибрации, каждый месяц нужно подтягивать болты. Некачественная сборка: два раза возил по гарантии, меняли плату. Аккумулятор умер после года использования. При выключении глючит: включается и выключается с отвратительным звуком в течении 5 минут (звук отключить невозможно).Достоинства: Нет.
Недостатки: Крепление, которое разбалтывается каждый месяц.
Некачественная китайская сборка.
Некачественный аккумулятор.
Плохо переносит низкие температуры.
wasserputz, 20.09.2020 в 12:06
не советую брать, лучше взять просто FD BLACK
Регистратор не стоит своих денег.
Брал из России с офф. сайта, т.к. у них бесплатная доставка в Беларусь (ну и дешевле естественно!)
До этого был FD Black, картинка радовала, в отличии от этого
Чем меньше угол обзора, тем лучше передает опасные моменты. Чем шире угол обзора, тем менее опасной кажется ситуация с подрезаниями и т.п.
2 фотки для сравненияДостоинства: угол 136*
новая прошивка чуть удобней
Недостатки: замыленая картинка
качество низкое
Алекс, 13.08.2020 в 15:29
Отличная вещь
Отличная вещь за свои деньги. Доступное меню, стильный дизайн, отличное качество съемки. Удобное и надежное крепление на стекло. Рекомендую к покупке. Приобретал на официальном сайте.Достоинства: см. выше
Недостатки: пока не нашёл
Alex, 13.03.2019 в 22:51
Полет нормальный.
Для меня это не первый регистратор - пользуюсь им второй месяц по принципу "подключил и забыл", из машины не забираю, карта памяти хорошего производителя 16Гб. Каких-то нюансов за это время не обнаружилось - включается и работает себе, как собственно и хотелось.
В связи с морозами решил проверить карту - нет ли пропусков, все ли пишет. Записи на месте, пропусков не обнаружилось.
Пишет качественно, даже в сумерках номера и обстановка неплохо видны.
Первые дни морозов пережил без проблем - включается как ни в чем не бывало.
В общем, пока считаю приобретение вполне удачным.Достоинства: Хорошее качество записи. Цена. Работает не напрягая.
Недостатки: Не обнаружилось.
Макс., 30.11.2018 в 14:02
Ожидания оправдал.
Когда-то уже имел дело с регистратором адвокам, в принципе остался доволен, но не нравилась бледноватая цветопередача. Эту модель выбрал из-за адекватной цены и ,в первую очередь, наличия матрицы Sony, предварительно глянув тестовое видео у продавца. Считаю не ошибся.
Из плюсов: 1 - просто отличная цветопередача, 2- хорошо различимы номера, существенно лучше чем в прежних моих регистраторах (связываю это с хорошей матрицей), 3- по-настоящему качественное ночное видео- в темное время хорошо различимы и номера и цвета.
Из минусов: обьем карты всего до 32Гб, хотелось бы побольше.
P.S . Учитывая небольшую емкость карты, позволю себе небольшой совет - в новом регистраторе первым делом отключаю датчик удара, чтобы не засорять нестираемыми файлами память, тогда и не имею проблем с ее переполнением, чего и всем советую.Достоинства: Качественная цветопередача, ночная запись, читаются номера.
Недостатки: Обьем карты всего до 32Гб.
Audi72, 16.09.2018 в 09:45